logo
    Статьи Рейтинги Опросы Интервью Спецпроекты Журнал
Войти
Авторизация
Забыли пароль? Регистрация
Туроператоры по ЮВА – в чем отличия
Туроператоры по ОАЭ – кто есть кто?
Туроператоры по горным лыжам – кто есть кто?
    Hotline.travel
    Онлайн-журнал о жизни и туризме
  • Рынок
    • Сделки
    • Конфликты
    • Авиаперевозка и транспорт
    • Обзоры и аналитика
    • Визы и посольства
    • Лицензирование и страхование
  • Стратегия и политика
    • Стратегии компаний
    • Проекты
    • Кадровый вопрос
  • Рейтинги и репутация
    • Актуальные рейтинги БАНКО
    • Архив рейтингов БАНКО
  • Суд и закон
    • Законотворчество
    • Дела судебные
    • Прецеденты
    • Помощь зала
  • Банкротства и ЧП
    • Банкротства
    • ЧП/Катастрофы
    • Кризисы и сигналы
  • Турпродукт
    • Техника продаж
    • Профессиональные отзывы
    • Маршруты и курорты
    • Продуктовая корзина
  • Технологии
    • IT-разработки для турбизнеса
    • Обзоры технологий
  • Досье
    • Люди
    • Компании
  • О нас
    • О проекте
    • Контакты
    • Рекламодателям
    • Редакция HotLine
    • Как стать соавтором
    • Открытая редакция
    • Получить свой экземпляр журнала
    • Напечатанные журналы
    • Лучшие публикации
  • Конкурсы
    • Перл года
    • Премия ТБГ
    • Новый год
    • Офисы турагентов
    • Офисы туроператоров
    • Фотозагадки
  • Спецпроекты
    • Актуальные
    • Архив
  • Проф. среда
    • Tourism.Story
    • Праздники
    • Бизнес-встречи
    • Люди туризма
    • Тест-драйвы
    • Фото дня
    • В кулуарах
    • Акции
Войти
10:39, 3 октября 2017
7282

Как угодить туристу-гурману

Чем отличаются круизы Oceania Cruises

Представьте, что есть такое роскошное «место проживания», которое каждую ночь переносит вас из одной страны в другую, из одного города и курорта в другой, так что каждый день у вас масса новых впечатлений от знакомства с самыми яркими уголками планеты и от дегустаций самых изысканных блюд высокой кухни. Это не грезы, не сновидения, не сказки 1 001 ночи! А круизы на лайнерах Oceania Cruises, утверждают в «Инфлот круизы и путешествия». Как говорят в компании, увлекательные маршруты этой круизной линии приведут в восторг любознательных путешественников, а эксклюзивное питание на борту удовлетворит вкусы самых искушённых гурманов.

Текст_1.jpg

Тезис о том, что Oceania Cruises предлагает, пожалуй, самую изысканную кухню на море, не должен казаться преувеличением. Бюджет, который компания отводит на питание пассажиров, втрое больше, чем у любой другой круизной линии в классе премиум. Исключительные гастрономические шедевры, созданные всемирно известным шеф-поваром Жаком Пепином, и многообразие ресторанов, включенных в стоимость круиза, – настоящая гордость круизной компании.

Текст_2.jpg

При этом гостям совершенно не обязательно спускаться к столу в смокинге или вечернем платье. Дресс-код, за исключением особо торжественных случаев, остается на усмотрение гостей. Кроме того, Oceania Cruises отказалась от фиксированной рассадки за столами, предлагая каждый раз свободно выбирать, когда, с кем и где именно гости захотят отобедать или отужинать.

Текст_3.jpg

На каждом лайнере Oceania Cruises представлен богатый выбор из шести и более гастрономических ресторанов, среди которых Grand Dining Room с континентальной и авторской кухней, азиатский Red Ginger с интерьером из эбонитового дерева и водопадом, французский Jacques в стиле эклектика, итальянский Toscana с посудой Versace и классический стейк-хаус Polo Grill, где стоит попробовать не только филе-миньон, но и целого лобстера. А также три кафе с легкими закусками: Terrace с видом на море, Waves – гриль на открытом воздухе и Horizons, где подают десерты под аккомпанемент струнного квартета.

Текст_4.jpg

Бесконечный выбор мест питания в течение всего дня и никаких дополнительных затрат, так как посещение всех вышеперечисленных ресторанов и кафе уже включено в стоимость круизов.

Для гостей также бесплатны безалкогольные напитки, бутилированная вода, специальные виды кофе, чая и соки. А единожды забронировав и оплатив один из специально разработанных пакетов алкогольных напитков по цене от 34,95 до 54,95 $ в день, включая чаевые, гости Oceania Cruises могут заказывать домашнее вино, пиво и крепкие алкогольные напитки как в ресторанах и барах, так и с доставкой в каюту.

Для тех, кому и этого мало, предусмотрены эксклюзивные рестораны высокой кухни Privee и La Reserve, где за дополнительную плату можно отведать блюда с фуа-гра и трюфелем в сопровождении коллекционного вина со всех пяти континентов.

Текст_5.jpg

Неудивительно, что гастрономическая составляющая сервиса на борту получила самую высокую оценку гурманов со всего мира, а сама круизная компания Oceania Cruises по итогам 2016 года собрала десяток престижных наград, среди которых:

•    «Лучшая кухня» – 2016 Readers Choice Awards (Travel Weekly)
•    «Лучшее питание» – Cruise Critic Cruisers' US Editor’s Picks Awards
•    «Лучшее для питания», «Лучшие сьюты», «Лучшие экскурсии» – Town & Country Travel
•    «Бутик-круизная компания года» – Food and Travel Magazine Reader Awards 2016
•    «Лучшее для питания» – Cruise International Awards 2016
•    «Лучшая круизная компания класса Premium» – Virtuoso Travel Awards 2016
•    «Лучший основной ресторан» и «Лучшие маршруты по Южной Америке» – Porthole Cruise Magazine Reader’s Choice Award
•    «Лучшее питание на борту» – Berlitz Cruising & Cruise Ships Guide-2016 
•    «Лучшие альтернативные рестораны на море» – Cruise Critic

Ocean Cruises предлагает фантастический гастрономический опыт и исключительное качество обслуживания на своих судах. Спрос на круизы по всему миру зашкаливает. Поэтому их стоит продавать и бронировать заранее. Тем более что на самые популярные маршруты этой круизной компании в 2018 году туроператор «Инфлот круизы и путешествия » предлагает специальную акцию «Чаевые в подарок!»

Юго-Восточная Азия

Nautica
19.02.2018, 16 дней, от 5 319 $
Бангкок – Сиануквилль – Хошимин – Дананг / Чан Май / Хюэ – Халонг Бэй / Ханой – Халонг Бэй / Ханой – Гонконг – Сямынь – Шанхай

Канарские острова

Riviera
21.04.2018, 13 дней, от 4 449 $
Барселона – Кадис / Севилья – Лиссабон – Фуншал – Санта-Крус-де-ла-Пальма – Санта-Крус-де-Тенерифе – Арресифе – Танжер (Марокко) – Барселона

Вокруг Европы

Marina
09.10.2018, 8 дней, от 2 249 $
Лиссабон – Кадис / Севилья – Малага / Гранада – Аликанте – Пальма-де-Майорка – Монте-Карло – Марсель – Барселона

Большое Средиземноморье

Marina
16.10.2018, 11 дней, от 3 129 $
Барселона – Марсель  – Монте-Карло – Ливорно / Пиза / Флоренция – Чивитавеккья / Рим  –  Сорренто / Капри – Дубровник – Копер – Венеция

На правах рекламы
Иллюстрация HotLine.travel
  • Техника продаж
  • #Гастрономические и винные туры
  • #Круизные компании
  • #Круизные лайнеры
Партнёрский материал
Автор Максим Пашков
Поделиться

Комментарии

Обсудить статью

/hotline/tekhnika-prodazh/kak-ugodit-turistu-gurmanu/
Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

Неограниченный доход и свобода от рабства: за что платят тревел-коучам из интернета
Неограниченный доход и свобода от рабства: за что платят тревел-коучам из интернета

Техника продаж

14/02/2025
102105
Бесплатные консультации туристам: за и против
Бесплатные консультации туристам: за и против

Техника продаж

04/12/2024
36729
Почему турагентам стоит прямо сейчас начать продавать круизы на Explora Journeys
Почему турагентам стоит прямо сейчас начать продавать круизы на Explora Journeys

Техника продаж

18/03/2024
46434
Выбирай отдых, а не отель. Action Time! – новая акция для трендсеттеров от LOTİ
Выбирай отдых, а не отель. Action Time! – новая акция для трендсеттеров от LOTİ

Техника продаж

21/04/2023
41292
Как продавать круизы в 2023 году
Как продавать круизы в 2023 году

Техника продаж

27/02/2023
34587
Как открыть свое турагентство и заработать
Как открыть свое турагентство и заработать

Техника продаж

27/02/2023
39087
Coral Travel предложил турагентствам меры поддержки
Coral Travel предложил турагентствам меры поддержки

Техника продаж

16/05/2022
36432
В каких отелях ОАЭ можно отдохнуть по полной

Техника продаж

01/09/2021
28353
  • Рынок
    • Сделки
    • Конфликты
    • Авиаперевозка и транспорт
    • Обзоры и аналитика
    • Визы и посольства
    • Лицензирование и страхование
  • Стратегия и политика
    • Стратегии компаний
    • Проекты
    • Кадровый вопрос
  • Рейтинги и репутация
    • Актуальные рейтинги БАНКО
    • Архив рейтингов БАНКО
  • Суд и закон
    • Законотворчество
    • Дела судебные
    • Прецеденты
    • Помощь зала
  • Банкротства и ЧП
    • Банкротства
    • ЧП/Катастрофы
    • Кризисы и сигналы
  • Турпродукт
    • Техника продаж
    • Профессиональные отзывы
    • Маршруты и курорты
    • Продуктовая корзина
  • Технологии
    • IT-разработки для турбизнеса
    • Обзоры технологий
  • Конкурсы
    • Перл года
    • Премия ТБГ
    • Новый год
    • Офисы турагентов
    • Офисы туроператоров
    • Фотозагадки
  • Проф. среда
    • Tourism.Story
    • Праздники
    • Бизнес-встречи
    • Люди туризма
    • Тест-драйвы
    • Фото дня
    • В кулуарах
    • Акции
  • Досье
    • Люди
    • Компании
  • О нас
    • О проекте
    • Контакты
    • Рекламодателям
    • Редакция HotLine
    • Как стать соавтором
    • Открытая редакция
    • Получить свой экземпляр журнала
    • Напечатанные журналы
    • Лучшие публикации
  • Спецпроекты
    • Актуальные
    • Архив
Реклама Подписка Редакция

© 2011-2021, Онлайн-журнал HotLine.travel
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-50073 от 06.06.2012 г.
При перепечатке или цитировании ссылка на портал Hotline.travel обязательна.

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Правила оплаты на сайте