Партнер:

СПЕЦПРОЕКТЫ

Что делать с туристами, которым всё приелось?

Всё, что вы хотели знать о гастрономическом туризме

С 5 по 16 июня в этом разделе мы публикуем статьи спецпроекта «Гастрономические туры». Сегмент непростой, для многих – незнакомый, но перспективный. Клиентов, которым всё приелось, пруд пруди – вот их-то и можно отправлять во «вкусное» путешествие.

Для тех, кто пока не знает, как к этому вопросу подступиться, наши эксперты дадут практические советы и поделятся лайфхаками. А редакция составит топ-5 самых востребованных направлений для гастрономических туров и выяснит, какой на этом рынке расклад сил.

812.gif

TODO

ОПРОС

Ради национальной кухни какой страны вы готовы раскошелиться на путешествие?
29,0%

Никогда не думал о гастрономических турах, но если программа меня заинтересует – поеду в любую страну

23,0%

Возможно, выбрал бы Испанию – за санкционочку, а еще ради местной паэльи

17,0%

Нет ничего вкуснее греческой кухни: мусака, сацики, узо!

14,0%

Франция! Настоящий луковый суп и свежие круассаны – мечта любого гурмана

13,0%

Это не мой формат отдыха

4,0%

Не отказался бы от поездки на виноградники российского юга

Количество ответов: 139

МАТЕРИАЛЫ СПЕЦПРОЕКТА