В «Жемчужной Реке» рассказали о планах по вывозу туристов

…на сегодняшний день

08.12.2018, 12:14
7042
В «Жемчужной Реке» рассказали о планах по вывозу туристов

В адрес редакции TourDom.ru обратились туристы из Челябинска и Казани, которые не могут вылететь с Хайнаня. Люди жалуются, что не знают, когда смогут отправиться домой. Казанские туристы сообщают также о том, что их не кормят.

Как рассказали TourDom.ru представители «Жемчужной Реки», в данный момент самолет «ИрАэро» везет хабаровских туристов из Владивостока, где была совершена незапланированная остановка, на Хайнань. Там он заберет тех, кто не улетел вчера в Челябинск. Это планы на сегодняшний день.

Куда полетел бы Пушкин из Шереметьево?
Куда полетел бы Пушкин из Шереметьево?
Давайте пофантазируем
HotLine.travel

Согласно полетной программе 8 декабря закончить свой отдых на китайском острове должны были также туристы из Казани, а 9-го из Москвы и Санкт-Петербурга (город прилета Санкт-Петербург). Однако из-за задержки самолета во Владивостоке все вылеты сдвинулись как минимум на сутки. О дальнейшем развитии ситуации в туроператоре сказали так: «Ведутся переговоры с «ИрАэро». Надеемся на разрешение ситуации».

В компании также отметили, что на данный момент все туристы размещены в гостиницах. Обо всех изменениях туроператор их оповещает через агентства и гидов принимающей стороны. Вопрос по питанию в «Жемчужной Реке» TourDom.ru пообещали урегулировать в ближайшее время.

Напомним, проблема с вывозом туристов с Хайнаня возникла в пятницу вечером из-за конфликта между «ИрАэро», «Жемчужной Рекой» и авиаброкером ООО «Эверэйт». Перевозчик в ультимативной форме потребовал от туроператора погашения задолженности, хотя прямого договора с «Жемчужной Рекой» у него нет. Кроме того, у всех туристов есть обратные билеты «ИрАэро», и по закону авиакомпания обязана их доставить домой.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Откуда информация про то, что туристы из Санкт-Петербурга должны вылетать сегодня? В Питер рейс по плану 12.12 в 04.25 местного.
  • Откуда информация про то, что туристы из Санкт-Петербурга должны вылетать сегодня? В Питер рейс по плану 12.12 в 04.25 местного.
  • Конец закономерный. И самое смешное, что всеми прогнозируемый. И теми, кто игнорировал их, и теми, кто покупал у них туры. Любят у нас в стране наперсточников. Что касается обратных билетов, то большие сомнения , что то, что есть на руках у туристов , являются билетами. Хочется послушать комментарии по этому поводу авиакомпании.
  • А если у туристов нет обратных билетов, разве их не должны были вообще на Хайнань не вывозить?
  • А если у туристов нет обратных билетов, разве их не должны были вообще на Хайнань не вывозить?
  • От туроператора. Это московские туристы, которые скорее всего полетят через Питер
  • Будет завтра вылет из Москвы в Санкт-Петербург для тех кто должен был вылетать в Хайкоу из Москвы 08.12?
  • А можно как то поподробнее узнать у туроператора будет ли завтра вылет из Москвы в Питер. Информации от ТО добиться не получается
  • Так вроде бы речь идёт только о возвращении туристов. Туда уже никто не полетит больше.
  • Ну вот мы хотим услышать от официального представителя будут ли ещё рейсы или нет, так как ещё есть запланированные вылеты на Хайнань. Если верить сегодняшней новости, то сегодня вылетел самолёт с туристами из Хабаровска на Хайнань.
  • Да, но запланированного рейса из Челябинска в Хайкоу уже нет. Самолёт в данный момент летит в Челябинск, а далее в Москву.
  • Почему так трудно дать адекватную информацию ? Сотрудники горячей линии как путные отвечают, ждем информации от авиакомпании, завершения переговоров. Ожидайте.Чего ждать Евгений Косинков, объявите людям что Все пипец, разбирайте чемоданы! А то акция купи без денег, так что это изменило, все кто покупал все оплатили. Какие все умные стали создавать проблемы под выходные! Как все гладко у Е.Косинкова с Росстуризмом, поговорили 2 дня назад, и в итоге кинули. Сколько можно вот так народ дурачить, когда будет хоть какая то стабильность.
  • Пришло сообщение, завтра рейса не будет, поломка судна!!! Переговоры не состоялись. Такой бред! Аннуляция без ФПЗ. Смешно!!!!
  • Нет, с чего вдруг? У вас есть билет в один конец. Почему вам должны отказать в перевозке? А вот вы можете отказаться, не имея обратного билета и потребовать возврат.
  • А Сафонов наконец то не хочет ответить? Он же рвал и метал по поводу своего ублюдского реестра, что это гарантия стабильности и надёжности. Пусть теперь вывозит за свой счёт и отвечает по всем вопросам.
  • А разве бывают туры с билетами в один конец? У моих например, которые сейчас там, билеты есть.
  • Андрей, а вы заметили какая тишина в СМИ ? Наверное у ЖР крыша очень хорошая, а может та самая! По мне бы сразу всех учредителей и сотрудников под арест, а потом выяснять кому и сколько отвешивать в граммах! Воробьевы, Косинковы , Фесики и многие другие, может ХВАТИТ засирать сферу?
  • Бывают с маршрутными квитанциями, которые не билеты. Причём бывают они у всех ТО.