В «Жемчужной Реке» рассказали о планах по вывозу туристов

…на сегодняшний день

08.12.2018, 12:14
7448
В «Жемчужной Реке» рассказали о планах по вывозу туристов

В адрес редакции TourDom.ru обратились туристы из Челябинска и Казани, которые не могут вылететь с Хайнаня. Люди жалуются, что не знают, когда смогут отправиться домой. Казанские туристы сообщают также о том, что их не кормят.

Как рассказали TourDom.ru представители «Жемчужной Реки», в данный момент самолет «ИрАэро» везет хабаровских туристов из Владивостока, где была совершена незапланированная остановка, на Хайнань. Там он заберет тех, кто не улетел вчера в Челябинск. Это планы на сегодняшний день.

Куда полетел бы Пушкин из Шереметьево?
Куда полетел бы Пушкин из Шереметьево?
Давайте пофантазируем
На этой неделе стали известны результаты всероссийского конкурса «Великие имена России». Россияне определились, в честь кого будут названы 42 аэропорта по всей стране. Шереметьево, например, станет носить имя Александра Сергеевича Пушкина.
HotLine.travel

Согласно полетной программе 8 декабря закончить свой отдых на китайском острове должны были также туристы из Казани, а 9-го из Москвы и Санкт-Петербурга (город прилета Санкт-Петербург). Однако из-за задержки самолета во Владивостоке все вылеты сдвинулись как минимум на сутки. О дальнейшем развитии ситуации в туроператоре сказали так: «Ведутся переговоры с «ИрАэро». Надеемся на разрешение ситуации».

В компании также отметили, что на данный момент все туристы размещены в гостиницах. Обо всех изменениях туроператор их оповещает через агентства и гидов принимающей стороны. Вопрос по питанию в «Жемчужной Реке» TourDom.ru пообещали урегулировать в ближайшее время.

Напомним, проблема с вывозом туристов с Хайнаня возникла в пятницу вечером из-за конфликта между «ИрАэро», «Жемчужной Рекой» и авиаброкером ООО «Эверэйт». Перевозчик в ультимативной форме потребовал от туроператора погашения задолженности, хотя прямого договора с «Жемчужной Рекой» у него нет. Кроме того, у всех туристов есть обратные билеты «ИрАэро», и по закону авиакомпания обязана их доставить домой.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Откуда информация про то, что туристы из Санкт-Петербурга должны вылетать сегодня? В Питер рейс по плану 12.12 в 04.25 местного.
  • Откуда информация про то, что туристы из Санкт-Петербурга должны вылетать сегодня? В Питер рейс по плану 12.12 в 04.25 местного.
  • Конец закономерный. И самое смешное, что всеми прогнозируемый. И теми, кто игнорировал их, и теми, кто покупал у них туры. Любят у нас в стране наперсточников. Что касается обратных билетов, то большие сомнения , что то, что есть на руках у туристов , являются билетами. Хочется послушать комментарии по этому поводу авиакомпании.
  • А если у туристов нет обратных билетов, разве их не должны были вообще на Хайнань не вывозить?
  • А если у туристов нет обратных билетов, разве их не должны были вообще на Хайнань не вывозить?
  • От туроператора. Это московские туристы, которые скорее всего полетят через Питер
  • Будет завтра вылет из Москвы в Санкт-Петербург для тех кто должен был вылетать в Хайкоу из Москвы 08.12?
  • А можно как то поподробнее узнать у туроператора будет ли завтра вылет из Москвы в Питер. Информации от ТО добиться не получается
  • Так вроде бы речь идёт только о возвращении туристов. Туда уже никто не полетит больше.
  • Ну вот мы хотим услышать от официального представителя будут ли ещё рейсы или нет, так как ещё есть запланированные вылеты на Хайнань. Если верить сегодняшней новости, то сегодня вылетел самолёт с туристами из Хабаровска на Хайнань.
  • Да, но запланированного рейса из Челябинска в Хайкоу уже нет. Самолёт в данный момент летит в Челябинск, а далее в Москву.
  • Почему так трудно дать адекватную информацию ? Сотрудники горячей линии как путные отвечают, ждем информации от авиакомпании, завершения переговоров. Ожидайте.Чего ждать Евгений Косинков, объявите людям что Все пипец, разбирайте чемоданы! А то акция купи без денег, так что это изменило, все кто покупал все оплатили. Какие все умные стали создавать проблемы под выходные! Как все гладко у Е.Косинкова с Росстуризмом, поговорили 2 дня назад, и в итоге кинули. Сколько можно вот так народ дурачить, когда будет хоть какая то стабильность.
  • Пришло сообщение, завтра рейса не будет, поломка судна!!! Переговоры не состоялись. Такой бред! Аннуляция без ФПЗ. Смешно!!!!
  • Нет, с чего вдруг? У вас есть билет в один конец. Почему вам должны отказать в перевозке? А вот вы можете отказаться, не имея обратного билета и потребовать возврат.
  • А Сафонов наконец то не хочет ответить? Он же рвал и метал по поводу своего ублюдского реестра, что это гарантия стабильности и надёжности. Пусть теперь вывозит за свой счёт и отвечает по всем вопросам.
  • А разве бывают туры с билетами в один конец? У моих например, которые сейчас там, билеты есть.
  • Андрей, а вы заметили какая тишина в СМИ ? Наверное у ЖР крыша очень хорошая, а может та самая! По мне бы сразу всех учредителей и сотрудников под арест, а потом выяснять кому и сколько отвешивать в граммах! Воробьевы, Косинковы , Фесики и многие другие, может ХВАТИТ засирать сферу?
  • Бывают с маршрутными квитанциями, которые не билеты. Причём бывают они у всех ТО.