В Египте ожидают возобновления переговоров по авиасообщению с Россией

...новый раунд которых начнётся в ближайшие дни

09.09.2017, 13:49
18744
В Египте ожидают возобновления переговоров по авиасообщению с Россией

Египет в течение ближайших дней ожидает нового раунда переговоров с российской стороной о сроках возобновления полётов, передаёт в субботу, 9 сентября, РИА «Новости» со ссылкой на источник в правительстве Арабской Республики.

«В ближайшие дни мы увидим новый раунд переговоров по авиационному досье с целью определить конечные сроки возобновления авиасообщения», — заявил собеседник агентства. По его словам, восстановление перелётов между Россией и Египтом является приоритетной задачей, над которой сейчас идет активная работа.

Турист использовал кровать в апартаментах в Париже в качестве туалета
Турист использовал кровать в апартаментах в Париже в качестве туалета
или Обратная сторона Airbnb
Сервис Airbnb набирает всё большую популярность как в мире, так и в России, в частности. По всем телеканалам крутится реклама: «Не приезжай в Париж. Приезжай пожить. В любой точке мира ты будешь, как дома». Видимо, канадский турист, решивший отдохнуть в столице Франции, воспринял лозунг сервиса слишком буквально и за несколько недель превратил снимаемые апартаменты в общественный туалет.
HotLine.travel

«Рассчитываем, что авиасообщение возобновится в самом ближайшем будущем. Я ожидаю, что сначала перелёты возобновятся между Каиром и Москвой. Вместе с тем продолжатся консультации технических специалистов по другим аэропортам, в том числе по Шарм-эль-Шейху и Хургаде», — добавил источник.

Отметим, что профессионалы турбизнеса ждут взрывного спроса на Египет, ведь зимой альтернативы данному турпродукту на рынке нет. Розница надеется, что чартерные полёты на популярные курорты разрешат ещё до начала зимнего сезона. Туроператоры, в свою очередь, заявляют о готовности предложить туры в Арабскую республику в течение нескольких дней после снятия запрета.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Надо открывать. На Чёрном море зимой не жарко, а другие курорты дорого. Хочу опять в Египет.
  • Ждем. Очень ждем. Такой родной уже Египет. Пора очередь занимать...
  • Ждем. Очень ждем. Такой родной уже Египет. Пора очередь занимать...
  • )))))))))))))
  • )))))))))))))
  • Турки не дадут открыть Египет, уже готовы чемоданы денег во все профильные структуры. Наши министры берут так мало-2 млн долл в среднем на министра, турки за сезон лет 20 способны проплатить, сезон сегодня у них удался. Молодцы!
  • а всё, Египет будет закрыт до 2030
  • Русские пенсионерки в нетерпении уже смахивают паутину с "пещер наслаждения" в ожидании своих юных хабибов
  • Мозги у тебя растут ниже живота, поэтому и ущербный такой...
  • Зимой только в Египет!!!
  • пипец ты) Каким мокаром Турция может конкурировать с Египтом, если у них сезоны идут по очереди и практически не пересекаются?))