Минтранс закончил проверку авиабезопасности в аэропорту Каира

А вот к воздушным гаваням Хургады и Шарм-эль-Шейха остаются вопросы

05.09.2017, 12:06
10800
Минтранс закончил проверку авиабезопасности в аэропорту Каира

Об этом во вторник, 5 сентября, сообщил журналистам министр транспорта России Максим Соколов. По его словам, министерство не видит необходимости в дополнительной проверке обеспечения безопасности в аэропорту Каира. Доклад об этом уже направлен в Правительство РФ, которое и даст рекомендации по возможности восстановления авиасообщения со столицей Египта.

А вот воздушным гаваням египетских курортов требуются новые инспекции, сообщил Максим Соколов. «Все дальнейшие действия зависят от готовности египетской стороны. Хургада и Шарм-эль-Шейх требуют дополнительных проверок», – отметил министр транспорта.

Напомним, Президент России Владимир Путин выразил надежду, что в ближайшее время авиасообщение с Египтом будет восстановлено в полном объеме.

Несмотря на это, представители туристического сообщества и различных ассоциаций туроператоров и турагентов данные сообщения пока комментируют крайне неохотно, памятуя о том, что высказывания о скором открытии Египта из уст чиновников звучат уже больше года. Однако большинство из них сходится во мнении, что как только с аэропортов Хургады и Шарм-эль Шейха снимут «замок», а запрет на продажу туров будет снят, развернуть борта в сторону курортов Красного моря удастся очень быстро.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • "Хургада и Шарм-эль-Шейх требуют дополнительных проверок", – отметил министр транспорта". Что опять не так в аэропортах Хургады и Шарм-эль-Шейха? Неужели еще не все проверяющие отдохнули нахаляву, кто хотел? Где конкретные замечания? Как надоела эта брехня!
  • Конкретное и похоже последнее "замечание" это подписание контракта по АЭС , а так Египет уже все выполнил и даже перевыполнил.
  • На колу мочало, начинай сначала.
  • На колу мочало, начинай сначала.
  • На колу мочало, начинай сначала.
  • Раньше они заявляли что в Шарме и Хургаде все хорошо и дело за Каиром. Теперь брехня видоизменилась. Надоели.
  • Когда же закончится этот треп наших чинуш...Скоты!!!
  • Следить нужно за информацией. Эти комиссии начались с Хургады и Шарма пол года назад.