Туроператор планирует рейсы на Хайнань из Санкт-Петербурга

«Жемчужная река» обещает отправить туристов на бортах «ИрАэро»

30.08.2018, 15:13
5584
Туроператор планирует рейсы на Хайнань из Санкт-Петербурга
Фото: aviaforum.ru / makzkz

Компания «Жемчужная река» намерена открыть продажи туров на базе собственной перевозки на Хайнань из Санкт-Петербурга. Об этом в четверг, 30 августа, порталу TourDom.ru заявил Евгений Косинков, коммерческий директор туроператора. «Вылеты будут осуществляться на прямых регулярных рейсах нашего партнера – авиакомпании «ИрАэро» – из Пулково с конца октября. Boeing 777–200 вместимостью 369 кресел будет летать по одному разу в неделю в Санью и на Хайкоу. Сегодня в Росавиации как раз пройдет совещание по допускам. Как только мы их получим, туры будут доступны в продаже», – прокомментировал он.

По информации туроператора, стоимость путевки на 10 дней на одного человека будет варьироваться в среднем от 35 до 40 тысяч рублей.

Красноярский суд засудил «Аэрофлот»
Красноярский суд засудил «Аэрофлот»
Как отстоять свои права в случае автоматической аннуляции билетов
Многие пассажиры наслышаны о такой практике в авиакомпаниях, когда в случае опоздания на рейс обратные билеты, купленные единовременно, сгорают. Как правило, люди в таких ситуациях теряются, не понимая, как можно воздействовать на перевозчика, и заново оплачивают перелет, но уже по завышенным ценам.
HotLine.travel

Напомним, «Жемчужная река» уже ведет продажи на рейсы «ИрАэро» еще из пяти городов России: полетная программа начнется в середине сентября из Ростова-на-Дону, Самары, Казани, Уфы и Екатеринбурга. В компании сообщают, что продажи идут хорошо. На первых рейсах в среднем осталось чуть меньше трети свободных кресел.

Ранее начало программы на Хайнань от «Жемчужной реки» неоднократно откладывали из-за отсутствия согласований со стороны китайских властей, что привело к репутационным потерям. Поэтому старт первых рейсов из регионов был очень важен для возврата доверия к туроператору со стороны турагентского рынка. Однако, судя по отзывам представителей розницы в Санкт-Петербурге, опасения еще сохраняются. «Вряд ли в этом году я их буду бронировать, потому что в прошлом сезоне туры были аннулированы. Небольшая часть туристов, конечно, во Вьетнам улетели в качестве альтернативы. Однако сейчас я не готова рекомендовать «Жемчужную реку» туристам и брать на себя риски, потому что вероятность того, что они полетят, 50 на 50. Не исключаю, что спрос будет, найдутся туристы и турагентства, которых привлечет цена», – отметила генеральный директор офиса «Магазин Горящих Путевок Озерки» в Санкт-Петербурге Ольга Семушкина.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!