Застрявшие в Париже туристы вылетели в Москву спустя двое суток

Отправку борта из Франции неоднократно откладывали

07.07.2017, 13:24
4680
Застрявшие в Париже туристы вылетели в Москву спустя двое суток

Ситуация с задержкой рейса авиакомпании «Россия» FV6638 - из парижского аэропорта Орли в Москву – получила своё продолжение в пятницу, 7 июля. Напомним, ранее стало известно о том, что время вылета данного борта неоднократно переносилось по техническим причинам: изначально воздушное судно должно было покинуть столицу Франции ещё днём 5 июля. Однако его отправка откладывалась несколько раз, и итоговое время прибытия во Внуково перенесли на поздний вечер четверга, 6 июля – 23:35.

По информации, поступившей сегодня в редакцию TourDom.ru от компании BSI Group, часть пассажиров была отправлена на крыльях других перевозчиков, однако, по уточнённым позднее данным, около ста человек вылетели из Парижа только в 18:30 по московскому времени. Среди них – четыре беременные женщины и много пассажиров, у которых «сгорели» транзитные билеты из российской столицы в регионы проживания.

«Ночью в Москву так никого и не отправили на этом рейсе, и отвезли обратно в гостиницу, где люди ночевали. Утром они опять были в аэропорту и снова никуда не улетели», - прокомментировали ситуацию в BSI Group.

Между тем, если верить обновлённым данным онлайн-табло Внуково, сейчас прилёт борта FV6638 ожидается в 21:43. При этом в справочной службе столичного аэропорта уточняют, что накануне ночью он не вылетел из Парижа «в связи с поздним прибытием воздушного судна».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Минтранс опубликовал условия ограничения чартерных программ
Поможет ли ужесточение избежать повторения ситуации с «ВИМ-Авиа»?
Минтранс возложит на аэропорты заботу о пассажирах проблемных авиакомпаний
В тех случаях, когда перевозчик не может предоставить необходимые услуги
При Минтрансе предлагают создать страховой фонд на случай краха авиакомпаний
В Госдуме обсудили, как обеспечить выполнение обязательств перед пассажирами проблемных перевозчиков
Еще...