«Россия» более чем на сутки задерживает рейс Париж – Москва

Вылет воздушного судна отложен по техническим причинам

06.07.2017, 18:03
3830
«Россия» более чем на сутки задерживает рейс Париж – Москва

В парижском аэропорту Орли более чем на сутки задержали регулярный рейс FV6638 авиакомпании «Россия». Борт должен был отправиться в российскую столицу ещё накануне, 5 июля, – в 16:30 по московскому времени, а его прилёт планировался на 20:10 среды. Однако, как удалось узнать корреспонденту TourDom.ru, вылет воздушного судна неоднократно откладывали по решению перевозчика – из-за технической неисправности.

На данный момент, согласно информации онлайн-табло аэропорта Внуково, прибытие самолёта в российскую столицу ожидается поздно вечером в четверг, 6 июля, в 23:35.

Между тем, по предварительным данным, часть застрявших во Франции пассажиров уже покинула Париж на крыльях другой авиакомпании – партнера «России». Всех остальных разместили в гостинице, им предоставлено питание.

«Данным рейсом в Москву следует группа BSI Group. Группа, как и положено, следует в сопровождении представителей компании, которые координируют все действия туристов на месте и находятся на связи с главным офисом. На данный момент объявлено ожидаемое время вылета, группа прошла паспортный контроль и находится в транзитной зоне», – комментирует ситуацию Иветта Вердиян, директор департамента продвижения и рекламы туроператора.

Отметим: борт этого же перевозчика, следовавший в обратном направлении – из Москвы в Париж, – уже совершил посадку сегодня в 14:48. Между тем в своем ежедневном отчете Росавиация проинформировала о продолжительных задержках в графике ряда авиакомпаний, произошедших также 5 июля. Так, в расписаниях iFly и Red Wings в среду зафиксированы сбои на турецком направлении: рейс первого перевозчика из Москвы в Анталью опоздал на 12 часов, а второго – почти на 14. В обоих случаях причиной корректировок послужило позднее прибытие воздушного судна.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Вылет российских туристов из Мексики задержали на двое суток
Техническую неисправность устранить быстро не удалось
18.04.2018, 19:47 Елена Талпэу
NordWind задержал вылет из Канкуна в Москву почти на сутки
Неисправность самолёта обнаружили перед отправлением рейса
Туристы из Санкт-Петербурга застряли на Пхукете на 14 часов
Время задержки рейса NordWind может еще увеличиться
30.03.2018, 18:50 Алена Струнина
Еще...