«Россия» более чем на сутки задерживает рейс Париж – Москва

Вылет воздушного судна отложен по техническим причинам

06.07.2017, 18:03
4153
«Россия» более чем на сутки задерживает рейс Париж – Москва

В парижском аэропорту Орли более чем на сутки задержали регулярный рейс FV6638 авиакомпании «Россия». Борт должен был отправиться в российскую столицу ещё накануне, 5 июля, – в 16:30 по московскому времени, а его прилёт планировался на 20:10 среды. Однако, как удалось узнать корреспонденту TourDom.ru, вылет воздушного судна неоднократно откладывали по решению перевозчика – из-за технической неисправности.

На данный момент, согласно информации онлайн-табло аэропорта Внуково, прибытие самолёта в российскую столицу ожидается поздно вечером в четверг, 6 июля, в 23:35.

Между тем, по предварительным данным, часть застрявших во Франции пассажиров уже покинула Париж на крыльях другой авиакомпании – партнера «России». Всех остальных разместили в гостинице, им предоставлено питание.

«Данным рейсом в Москву следует группа BSI Group. Группа, как и положено, следует в сопровождении представителей компании, которые координируют все действия туристов на месте и находятся на связи с главным офисом. На данный момент объявлено ожидаемое время вылета, группа прошла паспортный контроль и находится в транзитной зоне», – комментирует ситуацию Иветта Вердиян, директор департамента продвижения и рекламы туроператора.

Отметим: борт этого же перевозчика, следовавший в обратном направлении – из Москвы в Париж, – уже совершил посадку сегодня в 14:48. Между тем в своем ежедневном отчете Росавиация проинформировала о продолжительных задержках в графике ряда авиакомпаний, произошедших также 5 июля. Так, в расписаниях iFly и Red Wings в среду зафиксированы сбои на турецком направлении: рейс первого перевозчика из Москвы в Анталью опоздал на 12 часов, а второго – почти на 14. В обоих случаях причиной корректировок послужило позднее прибытие воздушного судна.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!