Отправиться на отдых в Турцию россиянам мешают ливни в Тунисе

Рейс Москва – Анталья задерживается на 13 часов

23.09.2018, 15:22
Автор: Денис Юлин
12166
Отправиться на отдых в Турцию россиянам мешают ливни в Тунисе

Вылет рейса № 887 авиакомпании Azur Air, следующего по маршруту Москва – Анталья, откладывается на 13 часов. Об этом корреспонденту портала TourDom.ru рассказала сотрудница турагентства «Формула путешествия» из Малоярославца Оксана Кузина.

По словам менеджера, ее телефон всю ночь разрывался от сообщений о переносе этого рейса. «Изначально самолет должен был вылететь в 02:55 утра, потом его перенесли на 5 утра, потом на 18:00 вечера и т. д. Туристы не понимают, что случилось, и не знают, ехать им в аэропорт или оставаться дома. По последним данным, вылет состоится сегодня в 16:00 из Домодедово», – рассказала Кузина. По предварительной информации, задержка может быть связана с технической неисправностью самолета, уточнила она.

Отшлёпай голого туриста!
Отшлёпай голого туриста!
В Геленджике придумали, как наказать отдыхающих за бескультурщину
На исходе сезона-2018 жители Геленджика придумали необычную игру, в которой надо… отшлёпать голого туриста. Создатели виртуального проекта, набирающего популярность в Интернете, так предлагают наказать полуголых отдыхающих, гуляющих по центральным улицам.
HotLine.travel

Информация о переносе времени вылета подтверждается и данными онлайн-табло аэропорта. Кроме того, там видно, что на 11 часов задерживается и обратный рейс Azur Air ZF 886 – из Антальи в Москву. Его прибытие в аэропорт Домодедово ожидается сегодня в 22:00 вместо 11 утра. По информации СМИ, аналогичные задержки зафиксированы сегодня и в Екатеринбурге. Рейс Azur Air ZF 9695 в Анталью вместо ночного вылета в 02:55 был разделен на два: самолеты покинули Кольцово в 15:02 и 17:00 соответственно.

Как заявила корреспонденту портала TourDom.ru пресс-секретарь перевозчика Анастасия Матюшина, сдвиги в расписании связаны с ситуацией в Тунисе, где ряд рейсов пришлось переносить в другой аэропорт. «Непогода внесла корректировки в наше расписание. Принятие решения о смене авиаузла и согласование вылетов заняли много времени. По моей информации, все наши суда на данный момент исправны. Я думаю, в течение суток расписание выправится», – уточнила она.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!