logo
    Статьи Рейтинги Опросы Интервью Спецпроекты Журнал
Войти
Авторизация
Забыли пароль? Регистрация
Туроператоры по ЮВА – в чем отличия
Туроператоры по ОАЭ – кто есть кто?
Туроператоры по горным лыжам – кто есть кто?
    Hotline.travel
    Онлайн-журнал о жизни и туризме
  • Рынок
    • Сделки
    • Конфликты
    • Авиаперевозка и транспорт
    • Обзоры и аналитика
    • Визы и посольства
    • Лицензирование и страхование
  • Стратегия и политика
    • Стратегии компаний
    • Проекты
    • Кадровый вопрос
  • Рейтинги и репутация
    • Актуальные рейтинги БАНКО
    • Архив рейтингов БАНКО
  • Суд и закон
    • Законотворчество
    • Дела судебные
    • Прецеденты
    • Помощь зала
  • Банкротства и ЧП
    • Банкротства
    • ЧП/Катастрофы
    • Кризисы и сигналы
  • Турпродукт
    • Техника продаж
    • Профессиональные отзывы
    • Маршруты и курорты
    • Продуктовая корзина
  • Технологии
    • IT-разработки для турбизнеса
    • Обзоры технологий
  • Досье
    • Люди
    • Компании
  • О нас
    • О проекте
    • Контакты
    • Рекламодателям
    • Редакция HotLine
    • Как стать соавтором
    • Открытая редакция
    • Получить свой экземпляр журнала
    • Напечатанные журналы
    • Лучшие публикации
  • Конкурсы
    • Перл года
    • Премия ТБГ
    • Новый год
    • Офисы турагентов
    • Офисы туроператоров
    • Фотозагадки
  • Спецпроекты
    • Актуальные
    • Архив
  • Проф. среда
    • Tourism.Story
    • Праздники
    • Бизнес-встречи
    • Люди туризма
    • Тест-драйвы
    • Фото дня
    • В кулуарах
    • Акции
Войти
15:13, 3 сентября 2024
40965

«Вкусная осень»: Rixos Radamis Sharm El Sheikh собирает созвездие Michelin

Курорт готовит кулинарную феерию

Новые гастрономические впечатления – must have идеального отдыха для многих туристов. Недаром отели премиум-класса в своих ресторанах обычно предлагают кухню разных народов мира на очень высоком уровне. Но некоторые идут еще дальше. В этом сезоне туроператор Anex рекомендует обратить особое внимание на Rixos Radamis Sharm El Sheikh. До конца года здесь пройдет серия выступлений знаменитых шеф-поваров, отмеченных Michelin.

WhatsApp Image 2024-08-27 at 16.32.05 (1).jpeg

Открытие сезона

Кулинарная феерия стартует в начале сентября. В паре с шеф-поваром курортного комплекса Омером Ялчином звезды ресторанной индустрии покажут свои инновационные приемы в сочетании вкусов и авторское видение знакомых блюд. Два мастера будут готовить ужин в четыре руки из нескольких позиций в меню, чтобы гости отеля получили уникальный гастрономический опыт.

Откроет этот праздник для гурманов шеф-повар из Таиланда Танинторн Чантраван, удостоенный звезды Michelin с 2017 года за свой ресторан Chim By Siam Wisdom. Маэстро порадует гостей отеля 5 и 6 сентября. За его плечами более 35 лет карьеры, включая 14 лет обучения и работы в некоторых из самых популярных ресторанов Лондона.

Опираясь на опыт, полученный в Европе, Танинторн глубоко погрузился в анналы национальной кулинарной истории и вернул к жизни королевскую тайскую кухню. Но преданность традициям не мешает ему экспериментировать, добавляя в классические рецепты нотки современной молекулярной кухни. Особенно славится мастер своим подходом к подаче блюд, которая удивит даже знатоков.

С 12 по 13 сентября Rixos Radamis Sharm El Sheikh примет шеф-повара Екатерину Алехину, которая в 2021 году стала первой женщиной в России, удостоенной звезд Michelin, причем сразу двух разных – обычной красной и зеленой, которая присваивается за экологически сознательную практику.

О приверженности Екатерины к устойчивому развитию свидетельствует ее ресторан Biologie, где в меню учитывается фактор сезонности, а в числе прочего есть собственная мини-ферма для выращивания зелени. Его владелица также известна мастерством французских кулинарных приемов.

WhatsApp Image 2024-08-27 at 16.32.05.jpeg

Сладкая середина

С 23 по 24 октября в центре внимания будет шеф-повар Александр Вульф с российско-немецкими корнями, который получил звезду Michelin на фартук в 2018 году. Он прославился после участия в популярных телевизионных шоу, таких как Das Perfekte Dinner и Kitchen Impossible. Маэстро представит подборку своих инновационных и оригинальных блюд, расширяющих границы традиционной немецкой кухни.

Кулинарное путешествие продолжится с 24 по 25 ноября с шеф-поваром Эббе Воллмером из Швеции. Вместе с братом он владеет рестораном Vollmer's с двумя звездами Michelin в родном Мальмё, а в прошлом году открыл собственный ресторан в Тампе (Флорида, США). В багаже мастера также работа в мишленовских заведениях Лондона и руководство знаменитым рестораном Jaan в Сингапуре.

Богатый международный опыт Эббе проявляется в тонком сочетании западных и восточных мотивов в тщательно продуманных, изысканных блюдах, которые принесли ему всемирное признание. Маэстро предпочитает классику, чистые вкусы и элегантную подачу.  

Яркая точка

Грандиозный финал серии пройдет с 4 по 5 декабря под руководством шеф-повара Тима Гольштейна из Нидерландов. Он является исполнительным шеф-поваром ресторана Bougainville, отмеченного звездой Michelin в 2018 году, в отеле TwentySeven в Амстердаме. Мастер известен современным подходом к высокой кухне и делает ставку на чувственные впечатления, которые рождает взаимодействие вкусов, текстур и ароматов, оставляя яркие гастрономические воспоминания.

«Для нас большая честь принимать этих всемирно известных шеф-поваров в Rixos Radamis Sharm El Sheikh», – говорит управляющий директор Rixos Hotels Egypt Эркан Йылдырым. Незаурядное событие на кулинарной сцене Египта, которое объединяет самых талантливых мастеров высокой кухни со всего мира, каждый из которых привносит свой уникальный взгляд и опыт, превращает курорт в гастрономическое направление мирового класса.

Забронировать тур в Rixos Radamis Sharm El Sheikh на даты этого кулинарного сериала помогут специалисты Anex.

Реклама. ООО «Анекс Туризм», ИНН 7743184470

По информации: Anex
  • Маршруты и курорты
Автор Редакция
Поделиться

Комментарии

Обсудить статью

/hotline/marshruty-i-kurorty/vkusnaya-osen-rixos-radamis-sharm-el-sheikh-sobiraet-sozvezdie-michelin/
Комментарии для сайта Cackle

Читайте также

«Мы не экономим на деталях»: как Nirvana Dolce Vita развивает премиум-отдых
«Мы не экономим на деталях»: как Nirvana Dolce Vita развивает премиум-отдых

Маршруты и курорты

10/07/2025
26114
Россиян приглашают в безалкогольные круизы по Турции и Греции
Россиян приглашают в безалкогольные круизы по Турции и Греции

Маршруты и курорты

04/07/2025
71953
Marvida Senses Very Chic в Бодруме – шик в стиле бохо и отдых для активных
Marvida Senses Very Chic в Бодруме – шик в стиле бохо и отдых для активных

Маршруты и курорты

02/07/2025
68566
Больше привилегий в Baia Bodrum: отель открыл лето-2025
Больше привилегий в Baia Bodrum: отель открыл лето-2025

Маршруты и курорты

20/06/2025
53768
Абу-Даби летом: искусство отдыха с умом
Абу-Даби летом: искусство отдыха с умом

Маршруты и курорты

27/06/2025
136325
The Plaza Bodrum – уединение и роскошь в каждой детали
The Plaza Bodrum – уединение и роскошь в каждой детали

Маршруты и курорты

09/06/2025
48321
Это красиво: PAC Group зовет в «Мальдивскую сказку»
Это красиво: PAC Group зовет в «Мальдивскую сказку»

Маршруты и курорты

10/06/2025
65599
One&Only Royal Mirage: оазис роскоши и спокойствия
One&Only Royal Mirage: оазис роскоши и спокойствия

Маршруты и курорты

09/06/2025
52799
  • Рынок
    • Сделки
    • Конфликты
    • Авиаперевозка и транспорт
    • Обзоры и аналитика
    • Визы и посольства
    • Лицензирование и страхование
  • Стратегия и политика
    • Стратегии компаний
    • Проекты
    • Кадровый вопрос
  • Рейтинги и репутация
    • Актуальные рейтинги БАНКО
    • Архив рейтингов БАНКО
  • Суд и закон
    • Законотворчество
    • Дела судебные
    • Прецеденты
    • Помощь зала
  • Банкротства и ЧП
    • Банкротства
    • ЧП/Катастрофы
    • Кризисы и сигналы
  • Турпродукт
    • Техника продаж
    • Профессиональные отзывы
    • Маршруты и курорты
    • Продуктовая корзина
  • Технологии
    • IT-разработки для турбизнеса
    • Обзоры технологий
  • Конкурсы
    • Перл года
    • Премия ТБГ
    • Новый год
    • Офисы турагентов
    • Офисы туроператоров
    • Фотозагадки
  • Проф. среда
    • Tourism.Story
    • Праздники
    • Бизнес-встречи
    • Люди туризма
    • Тест-драйвы
    • Фото дня
    • В кулуарах
    • Акции
  • Досье
    • Люди
    • Компании
  • О нас
    • О проекте
    • Контакты
    • Рекламодателям
    • Редакция HotLine
    • Как стать соавтором
    • Открытая редакция
    • Получить свой экземпляр журнала
    • Напечатанные журналы
    • Лучшие публикации
  • Спецпроекты
    • Актуальные
    • Архив
Реклама Подписка Редакция

© 2011-2021, Онлайн-журнал HotLine.travel
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-50073 от 06.06.2012 г.
При перепечатке или цитировании ссылка на портал Hotline.travel обязательна.

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение Правила оплаты на сайте