Туристы не могут вылететь в Египет

Вместо OnurAir до стыковки в Анталье их повезет Nordwind

29.05.2019, 21:01
11128
Туристы не могут вылететь в Египет

Пассажиры, которые должны были отправиться рейсом OnurAir из Шереметьево по маршруту Москва – Анталья, а далее – Анталья – Хургада, сообщают о длительной задержке вылета 29 мая.

Первоначально самолет с туристами туроператора «Пегас Туристик» должен был подняться в небо в 04:00 (мск), однако время вылета переносили уже трижды. На данный момент на сайте аэропорта рейс 8Q3914 значится как отмененный. Такая же информация в расписании Шереметьево и относительно рейса OnurAir на 30 мая.

Туры в кредит: кому это выгодно?
Туры в кредит: кому это выгодно?
И почему туристам с картой рассрочки не рады в турагентствах
Кто покупает путешествия в кредит - те, у кого нет денег, или те, кто умеет их считать? Разбирались вместе с профессионалами. Согласно данным холдинга «Ромир», опубликованным накануне, за последний год вдвое больше россиян стали экономить на путешествиях – так ответили почти 30 % из 1,5 тыс.
HotLine.travel

Как сообщила корреспонденту TourDom.ru гендиректор «Пегаса» Анна Подгорная, по информации авиакомпании OnurAir, задержки объясняются техническими причинами. «Авиакомпания предоставила пассажирам отель, питание и напитки. Перелёт туристов в Анталью будет осуществлён компанией Nordwind», – уточнила она. Комментировать, какой перевозчик заберет оттуда в Хургаду тех, кто купил тур в Египет, Анна Подгорная не стала.

Как отмечают наблюдатели, с конца апреля OnurAir запустил чартерные программы в города Европы и России, кроме того, перевозчик активно выполняет полеты по внутренним маршрутам. Парк авиакомпании используется довольно интенсивно, поэтому выход из строя одного-двух лайнеров может привести к веерным задержкам.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Нет, они не предоставляли отель. Говорили нет мест.
  • Кому как повезет уж , мы летели по этому маршруту без проблем!