«Саратовские авиалинии» поменяли гендиректора

...после скандала с Росавиацией

12.04.2018, 14:27
1611
«Саратовские авиалинии» поменяли гендиректора

Совет директоров «Саратовских авиалиний» 11 апреля принял решение назначить нового гендиректора – Игоря Натыкана, ранее возглавлявшего аэропорт Центральный в Саратове. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Предыдущий руководитель предприятия, поведением которого были крайне недовольны в Росавиации, – Алексей Вахромеев – досрочно покинул занимаемую должность.

По словам наблюдателей, кадровые перестановки в топ-менеджменте означают, что перевозчик, скорее всего, продолжит свою деятельность. На 99 % в этом уверены и туроператоры, работающие с «Саратовскими авиалиниями». «Надеемся, что им удастся решить проблему и авиакомпания останется на рынке авиаперевозок», – комментирует ситуацию Александр Цандекиди, гендиректор «Музенидис Трэвел». Он добавил, что пока планы компании на сотрудничество с перевозчиком летом-2018 остаются в силе. Напомним, после авиакатастрофы, произошедшей 11 февраля, в «Саратовских а/л» проводятся дополнительные проверки, а срок действия сертификата эксплуатанта ограничили до 27 апреля

Дети! Все на пляж!
Дети! Все на пляж!
Эксперты спецпроекта отобрали морские курорты, где можно устроить себе и своим малышам незабываемый отдых
Путешествие с детьми – это совершенно особый жанр, которому свойственны определенные антураж и атмосфера. Как правило, для отдыха с ребенком родители выбирают приморские курорты. И, конечно, предъявляют к ним особые требования.
HotLine.travel

Между тем в самой авиакомпании рассчитывают на снятие ограничений в ближайшее время, после рассмотрения соответствующей заявки. «Все нарушения, выявленные в ходе проверки, устранены», - заявил в четверг, 12 апреля, новый руководитель перевозчика Игорь Натыкан.

Добавим, что в компании также подали документы на регистрацию нового товарного знака – IvolgaAirlines. Такой логотип уже появился на одном из самолётов перевозчика, Embraer 190. Впрочем, юридически ребрендинг никак не повлияет на сложившуюся ситуацию, а вопрос о том, продолжит ли перевозчик выполнять полёты, будут решать в федеральном агентстве воздушного транспорта.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Хух. Можно немного выдохнуть. Надеюсь все смогут отдохнуть этим летом с вылетом из Саратова
  • Хух. Можно немного выдохнуть. Надеюсь все смогут отдохнуть этим летом с вылетом из Саратова
Программа «Жемчужной реки» в Китай снова срывается?
…начало полетов из шести городов сдвигается на месяц
Турагенты любят поесть в самолете
…и всегда обращают внимание на ассортимент блюд и напитков
Oman Air запустит рейсы в Москву
Заинтересует ли направление российских туристов?
24.04.2018, 12:29 Денис Юлин
Еще...