Пассажиры Eurostar попали в ловушку в Париже и Лондоне

Что делать тем, кто уже купил билеты?

27.03.2019, 17:29
4397
Пассажиры Eurostar попали в ловушку в Париже и Лондоне

Отменен ряд рейсов поездов Eurostar из Парижа в Лондон с 27 марта и как минимум до 31 марта в связи с забастовкой сотрудников французской таможни. Об этом сегодня сообщило издание The Local. Согласно информации на сайте самой компании до 30 марта ежедневно отменено по три поезда, следующих с парижского Северного вокзала в столицу Великобритании и обратно.

Что делать тем, кто приобрел билеты заранее, опасаясь, что в последний момент может не оказаться мест, поясняется на портале Eurostar: они могут обменять билеты на рейсы, отправляющиеся в другое время, или получить деньги (без штрафа за возврат).

Кто из туроператоров лучше откатал зиму на горных лыжах?
Кто из туроператоров лучше откатал зиму на горных лыжах?
И какие горы оказались самыми популярными у россиян
Минувшей зимой перед любителями горных лыж стояла извечная дилемма – как отдохнуть на курортах подешевле и при этом не потерять в качестве. О том, как в итоге распределились предпочтения между странами и туроператорами, – в обзоре горнолыжных рейтингов, подготовленных медиахолдингом «БАНКО» по результатам опроса топ-менеджеров 350 туристических компаний Москвы и Московской области..
HotLine.travel

В публикации уточняется, что забастовка таможенников не может снижать уровня безопасности перевозок, а значит, процедуры при прохождении контроля будет выполнять меньшее число сотрудников. Поэтому как минимум до конца марта при посадке в поезда на парижском вокзале Gare du Nord ожидаются длинные очереди. Услуга приоритетной регистрации в эти дни будет отменена.

В Eurostar призывают пассажиров не планировать никаких поездок до конца месяца. Более того, компания не гарантирует, что проблемы прекратятся и в апреле, поскольку забастовка таможенников, начавшаяся 4 марта, бессрочная –  до выполнения их требований.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!