На 12 часов задерживается вылет туристов из Сочи

Это повлекло за собой веерную задержку рейсов Red Wings

28.09.2018, 12:35
4316
На 12 часов задерживается вылет туристов из Сочи

Рейс авиакомпании Red Wings WZ 829 вылетит из Сочи в Тюмень в 20:30 вместо 08:15. Информация об этом появилась на онлайн-табло курортного аэропорта. Как рассказали TourDom.ru в справочной службе, причина задержки – неприбытие борта из Тюмени. Также там уточнили, что всех пассажиров разместили в гостинице.

Получить комментарий от авиакомпании Red Wings о причинах несвоевременного вылета самолета из Тюмени корреспонденту оперативно не удалось. На телефоны, указанные на сайте, никто не ответил. При этом на онлайн-табло аэропорта Рощино уже появилось обновление, что обратный рейс в Сочи перевозчика также задержан на 12 часов.

Американский нацпарк попал в рекламу Русского географического общества
Американский нацпарк попал в рекламу Русского географического общества
Географ пристыдил СММщиков
Пользователи Фейсбука 27 сентября обратили внимание на странный пост с пометкой «реклама», сообщающий о завершении приема заявок на соискание премии Русского географического общества (РГО) на сайте организации. Публикация проиллюстрирована фотографией долины в национальном парке Йосемити в США (Калифорния), при том что премией РГО, судя по описанию, отмечаются «яркие результаты научных исследований, выдающиеся экспедиции, научно-популярные фильмы, печатные издания, посвященные географии, экологи
HotLine.travel

Напомним, что в случае задержки регулярного рейса пассажиры имеют права на компенсацию от авиакомпании из расчета 25 рублей за каждый час ожидания. В случае если по вине перевозчика был получен серьезный материальный ущерб или ущерб здоровью, они также могут подать в суд и получить выплаты в рамках Монреальской конвенции.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Хм. Сломался ТУ204 в Уфе, тот же самый рейс, когда загорелся двигатель при вылете из Уфы.
  • Хм. Сломался ТУ204 в Уфе, тот же самый рейс, когда загорелся двигатель при вылете из Уфы.