Лето пока по плану: отели Сочи готовы принять туристов с 1 июня

Однако обстоятельства намекают на продление карантина

Лето пока по плану: отели Сочи готовы принять туристов с 1 июня

Гостиницы Сочи планируют принять туристов с 1 июня, но готовы последовать указаниям властей в случае, если запрет будет продлен. Об этом представители отелей сообщили TourDom.ru вечером 2 мая, комментируя высказывание мэра Сочи Алексея Копайгородского. Напомним, он предложил не осуществлять бронирование проживания гостей с 1 июня «до нормализации эпидемиологической обстановки».

«На данный момент планируем открытие 1 июня и соответственно прием броней с заездом с этого дня, но мы, конечно же, будем смотреть, как будет развиваться ситуация ближайший месяц», – сообщили TourDom.ru в отеле «Аура» 4*.

Вот нам всем и 1 июня: отдых в Сочи – под вопросом
Вот нам всем и 1 июня: отдых в Сочи – под вопросом
Дайджест туристических новостей субботы, 2 мая
Главной надежде туристов и турбизнеса в условиях закрытых границ – на то, что черноморские курорты смогут принимать гостей уже с 1 июня, – похоже, не суждено сбыться. Мэр Сочи Алексей Копайгородский посоветовал туроператорам и отельерам не спешить с бронированиями до нормализации эпидемиологической обстановки в городе.
HotLine.travel

Коллеги из Hyatt RegencySochi 5*, «Денарт» 4* и «Санремо» 3* ответили аналогично: бронирование открыто с 1-го числа.

Отметим, карантин в Краснодарском крае официально действует до 12 мая, но не исключено,  что ограничения в очередной раз продлят, сдвинутся и даты заезда в отели. Подтверждения этому поступали и раньше. Например, фестиваль «Кинотавр», который должен был пройти с 7 по 14 июня, перенесен на осень.

А вы готовы ехать в Сочи в июне? Примите участие в опросе
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!