«Жемчужная река» сдвигает начало программы на Хайнань на конец декабря

Туры с датами вылета с 3 ноября по 21 декабря не состоятся

20.10.2017, 16:57
13217
«Жемчужная река» сдвигает начало программы на Хайнань на конец декабря

Туроператор «Жемчужная река» отменяет туры на Хайнань, приобретенные на даты с 3 ноября по 21 декабря. Вылеты не состоятся как из Москвы и Санкт-Петербурга, так и из других регионов – Тюмени, Уфы, Казани. О новой полетной программе компания сообщила в пятницу, 20 октября, на своем официальном сайте.

«Рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Казани и Уфы будет осуществлять авиакомпания «ИКАР» с 21 декабря. С 27 февраля добавятся ещё два города – Ростов-на-Дону и Челябинск. Все рейсы будут выполняться один раз в неделю круглый год на самолетах типа Boeing 767-300», – заявил коммерческий директор компании Евгений Косинков. По его словам, в настоящий момент туроператор уже подписал контракт с авиакомпанией «ИКАР». «Все рейсы – на Хайкоу, с конца марта – в Санью. Планируется еще одна полетная программа на другой авиакомпании, но ее мы объявим позже», – отметил коммерческий директор поставщика.

Турагенты проверили погоду в осеннем Тунисе
Турагенты проверили погоду в осеннем Тунисе
Фоторепортаж из босс-тура ANEX Tour
Продление полетной программы в Тунис, запуск чартеров в Индонезию и на Сейшелы и другие новинки предстоящего сезона. Первыми о них узнали 300 лучших партнеров ANEX Tour со всех регионов России. Boss Tour, организованный совместно с министерством по туризму Туниса, порадовал хорошей погодой и продуктивными бизнес-встречами.
HotLine.travel

По всей видимости, заявленные ранее планы туроператора заменить остановившую свою деятельность «ВИМ-Авиа» на авиакомпанию «Россия» в своей полетной программе на остров Хайнань из Москвы и Санкт-Петербурга не удалось осуществить.

Все это время турагенты были в полном неведении о том, состоятся ли туры у их клиентов, что создало определенное напряжение на рынке. «Мы обеспокоены отсутствием информации об авиакомпании, которая будет выполнять рейсы по маршруту Казань – Хайнань по турам «Жемчужной реки». Первый вылет 3 ноября, никакой информации, туроператор кормит пустыми обещаниями уже третью неделю подряд», – такое эмоциональное обращение поступило в редакцию от представителей туристической розницы из Казани.  

Как отметили в компании «Жемчужная река», клиенты, туры которых начинались ранее, смогут перенести даты поездки или оперативно получить возврат полной стоимости тура.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Месяц работы моего агентства коту под хвост!!! Вплоть до сегодняшнего дня "Жемчужная река" уверяла, что полетная программа будет по графику. Как работать? Кому верить? Возмущению нет предела!!!!
  • Да ваще козлики - о чем только думали. В итоге и в декабре никто никуда не улетел ни из Уфы, ни из Казани.