«Жемчужная река» планирует заменить «ВИМ-Авиа» на «Россию»

…для перевозки на Хайнань из Москвы и Петербурга

09.10.2017, 10:51
8772
«Жемчужная река» планирует заменить «ВИМ-Авиа» на «Россию»

Представители туроператора «Жемчужная река» в понедельник, 9 октября, сообщили порталу TourDom.ru о том, что приняли решение заменить остановившую свою деятельность «ВИМ-Авиа» на авиакомпанию «Россия» в своей полетной программе на остров Хайнань из Москвы и Санкт-Петербурга. По словам коммерческого директора поставщика туруслуг Евгения Косинкова, переговоры с «Россией» находятся на финальной стадии.

Турагент заступился за TUI
Турагент заступился за TUI
Претензии Роспотребнадзора сочли несправедливыми
В редакцию HotLine.travel обратилась Наталья Свечникова, руководитель турагентства «Экзотур» из города Алексин Тульской области. Она уверена, что претензии Роспотребнадзора к туроператору TUI Россия несправедливы, и призывает «не искать крайнего».
HotLine.travel

«На данный момент официально можем проинформировать о том, что рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга будет выполнять авиакомпания «Россия», по остальным городам вылета – Уфе, Казани и Тюмени - переговоры с другим перевозчиком ещё ведутся», – пояснил Евгений Косинков.

По его словам, для всех клиентов, которые уже купили туры на Хайнань, ничего не поменяется - стоимость и даты останутся теми же, двигать по времени будут только слоты. Напомним, новая программа, заявленная из четырёх российских городов, стартует в начале ноября.

Однако по состоянию на середину дня 9 октября на сайте «Жемчужной реки» туры на Хайнань предлагаются все еще на крыльях «ВИМ-Авиа». Как пояснили корреспонденту TourDom.ru в офисе туроператора, в онлайн-системе информация о новом перевозчике появится позднее - после того, как процедура согласования сотрудничества будет завершена. Они уточнили, что встреча руководителей «Жемчужной реки» и «России» должна состояться сегодня.

Между тем, официальных комментариев от представителей авиакомпании на момент написания новости получить не удалось. В сезонном расписании «России» из московского аэропорта Внуково и петербургского Пулково рейсы на Хайнань отсутствуют.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!