Вылет хабаровских туристов с Хайнаня задержался на неделю

Из-за сложностей с согласованием слота на рейс «Авроры»

18.12.2018, 17:05
2626
Вылет хабаровских туристов с Хайнаня задержался на неделю

Последний эвакуационный рейс с российскими туристами состоится 21 декабря. Домой в этот день отправятся 127 хабаровчан, которые ожидают своего вылета с прошлой пятницы. Об этом сообщается на сайте «Турпомощи» 18 декабря.

Как ранее комментировал ТАСС глава ассоциации Александр Осауленко, заминка с вывозом туристов из Хабаровска произошла потому, что китайские власти не согласовывали запланированный под эти цели рейс «Авроры». Отметим, в «Жемчужной Реке» TourDom.ru сообщили, что все туристы размещены в отелях и обеспечены питанием.

Турагенты запаслись мишурой
Турагенты запаслись мишурой
Как украшают офисы и что дарят клиентам?
Традиция создавать праздничную атмосферу накануне Нового года не обошла стороной и туристические компании. Корреспондент HotLine.travel Наталья Рудакова выяснила, как готовятся к празднику турагенты из разных городов. Как показал опрос, почти все свято чтут новогодние традиции.
HotLine.travel

По информации «Турпомощи», завтра состоится последний эвакуационный рейс с китайского острова в Москву. Список пассажиров сегодня будет опубликован на сайте ассоциации.  «Туристам, которых не окажется в списке и которым требуется экстренная эвакуация, следует обращаться к представителям принимающей стороны для внесения в данный список», – говорится в релизе.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Мошенники
  • Пусть у сотрудников компании Жемчужная Река будут пожизненно проблемы