«Жемчужная Река» опровергла информацию о незаселениях туристов на Хайнане

Туроператор утверждает, что оказывает всю необходимую помощь

18.12.2018, 09:42
5755
«Жемчужная Река» опровергла информацию о незаселениях туристов на Хайнане

Во вторник, 18 декабря, в редакцию TourDom.ru обратился представитель прекратившей туроператорскую деятельность компании «Жемчужная Река» с просьбой опровергнуть информацию властей Хабаровского края. Напомним, накануне в ходе совещания в регионе было сделано заявление, что туристам пришлось самостоятельно заселяться в хостелы, где они находятся «без отопления, еды и медицинской помощи». Об этом сообщил губернатор края Сергей Фургал.

«Все туристы «Жемчужной Реки» размещены в отелях и обеспечены питанием за счет туроператора и нашей принимающей компании. Туристов из Хабаровского края сначала отвезли в аэропорт. Когда они отказались лететь на борту авиакомпании «ИрАэро» через Москву, их отвезли в гостиницы», – отметили в руководстве компании. В подтверждение этих слов в редакцию было направлено видео с туристом, который говорит, что на Хайнане «о них заботятся, а вот в России забыли».

Отметим, что все туристы, которые из-за проблем с «Жемчужной Рекой» не смогли воспользоваться своими турами на Хайнань, могут обратиться за выплатами в страховую компанию «Орбита». Порядок подачи заявлений опубликован на сайте страховщика.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!