Веерные задержки чартеров Nordwind в Таиланд продолжатся

С опозданием вылетят два рейса из Новосибирска

23.01.2019, 10:58
6684
Веерные задержки чартеров Nordwind в Таиланд продолжатся

Из-за позднего прибытия резервного самолета, который ранее доставил в Таиланд туристов из Иркутска, будут задержаны чартерные рейсы перевозчика из Новосибирска. Об этом корреспонденту TourDom.ru рассказали в Nordwind 23 января.

Что делать, если туроператор несколько раз поменял маршрут в Египет
Что делать, если туроператор несколько раз поменял маршрут в Египет
И клиенту итоговый вариант не подходит
В редакцию HotLine.travel за «Помощью зала» обратилась директор турагентства из Иванова Татьяна Труханова. Ее туристка в начале января забронировала тур в Египет у «Пегаса». Сначала планировалось, что на курорт девушка попадет через Израиль, потом оказалось, что придется ехать на пароме через Иорданию.
HotLine.travel

На Пхукет туристы должны были отправиться из Новосибирска в 20:50 (мск) вторника, 22 января, но теперь взлет запланирован на среду, 13:00 (мск).

Также переносится время выполнения рейса из Новосибирска в Краби. Изначально лайнер должен был подняться в небо в 17:30 (мск) среды, 23 января, но вылет состоится только 24 января, в 13:05 (мск). Этого рейса ожидают 354 пассажира, 56 из них, прибывших из других городов, туроператор «Пегас Туристик», заказчик полетной программы, разместил в гостинице.

Boeing 777-200 авиакомпании Nordwind, который так и не отправился вчера из Иркутска на тайский остров из-за неисправности, сейчас находится на ремонте. Известно, что произошел помпаж, – срыв работы двигателя.

В Nordwind отметили, что, скорее всего, будут задержаны не только рейсы из Новосибирска в Таиланд, но и обратные. Гендиректор ООО «Пегас» Анна Подгорная сообщила корреспонденту TourDom.ru, что потерянный день отдыха туристам компенсируют.


При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Вот, здорово! У туристов + несколько дней отдыха, все довольны и всё всем компенсируют! Всегда бы так