Туристы вылетят в Таиланд с опозданием на 14 часов

Пассажиры Nordwind в Иркутске ждут резервный борт

22.01.2019, 10:16
7003
Туристы вылетят в Таиланд с опозданием на 14 часов

Экипаж Boeing 777-200 чартерного рейса Nordwind из Иркутска на тайский остров 22 января обнаружил неисправность лайнера. 

Во время взлета были выявлены неполадки с двигателем, рейс задержан, сообщил РИА «Новости» представитель аэропорта Иркутска.

Зачем нужны турагенты?
Зачем нужны турагенты?
…и чем менеджеры в России отличаются от европейских коллег
Несколько банкротств в конце прошлого года заметно подпортили карму всему туристическому рынку – доверие потребителей к турфирмам еще больше снизилось. И комиссии тоже – выше не стали. Как турагентам выживать и зарабатывать в таких условиях?
HotLine.travel

«Экипаж принял решение прекратить взлет. Борт вернулся на рулежную дорожку и высадил пассажиров», – сказал собеседник агентства. По его словам, произошел помпаж – срыв работы двигателя.

На борту лайнера находилось 427 пассажиров. Никто из них не пострадал. Как уточнил представитель авиакомпании корреспонденту TourDom.ru, для отправки пассажиров направлен резервный Boeing на 440 мест. Сейчас он находится в воздухе. Расчетное время его вылета, как сообщили в компании, 15:30 (мск). Изначально рейс должен был состояться минувшей ночью, в 01:05 (мск).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Собственно о чем я и писал в посте про Египет. Летать нордвиндом - это подпись в смертном приговоре