В турагентствах юга России отмечают плохой спрос на Египет

...по турам на основе чартерной перевозки в Овду

20.11.2018, 19:37
8853
В турагентствах юга России отмечают плохой спрос на Египет

Турагенты в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Минеральных Водах опасаются, что новогодние чартеры «Пегас Туристик» в Овду с трансфером до Египта будут отменены. По их информации, туры продаются плохо, так как туристов отпугивает необходимость прохождения двух погранзон и длительность переезда на египетские курорты.

Свобода слова по-аэрофлотски
Свобода слова по-аэрофлотски
…или Как избавиться от платиновой бонусной карты одним твитом
19 ноября председателя совета директоров благотворительного фонда «Нужна помощь» и директора издания «Такие дела» Дмитрия Алешковского лишили платиновой карты «Аэрофлота». Известно, что клиент авиакомпании ранее опубликовал в своем Твиттере запись «Савельев совсем головой поехал», комментируя приказ главы нацперевозчика о запрете сотрудникам пользоваться телефонами на рабочем месте.
HotLine.travel

«Сейчас цена на туры в Египет стартует от 90 тыс. руб. На мой взгляд, для того чтобы направление продавалось, необходимо снизить цену до 50–60 тыс. руб. Ну а вообще, конечно, люди в большинстве своем ждут прямых рейсов на курорты», – прокомментировал ситуацию глава турагентской сети «Розовый слон» Алексан Мкртчян.

В «Пегасе» TourDom.ru не стали раскрывать объемов загрузки новогодних чартеров в Овду с юга России. «Время еще есть, до вылетов – больше месяца. На сегодняшний день решения по снятию рейсов нет», – коротко отметила гендиректор компании Анна Подгорная.

Наблюдатели напоминают, что туроператор уже делал подобные предложения, а потом снимал программу. Правда, в прошлый раз дело было не в слабом спросе – по версии источников TourDom.ru, ключевую роль здесь сыграли распоряжения Ростуризма, который рекомендовал туроператорам не отправлять клиентов в Египет через другие страны. Сейчас эти ограничения уже не действуют – туристов можно возить любым путем, кроме самого короткого: авиасообщение с аэропортами курортных городом всё еще под запретом.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • необходимо снизить до 50 000... да чего уж там, давайте до 20 000 снизим ? хорошая стоимость, еще больше туристов будет :) а заправлять самолеты водой, а туристов кормить сеном, это ж ведь бесплатно все достается ?
  • ну да 50000 нормальная цена за говнотель и 7 дней на двоих а что, мало??
  • А почему должно быть дороже, чем цены до закрытия, если лететь столько же, отель днищенский, к тому же египетская валюта с того момента обвалилась гораздо сильнее рубля? Доминикану можно взять за те же деньги, но это будет другой конец земли и совершенно другой уровень отдыха
  • Я с юга России, туры у нас продаются по 45000 с копейками. Во первых, это совсем не дёшево, мы с мужем в сентябре были в Марокко самоходом две недели, потратили не намного больше, чем здесь на неделю. Причем мы посетили шесть городов, жили в Фесе в Мариотте две ночи, посетили кучу достопримечательностей, многие из них платно плюс шоу Фантазия Chez Ali (56 долларов на двоих) и дорогой ресторан (3500р.на двоих). Для нас оптимально было бы не больше 25000 на каждого. Ведь это тур без поездок по стране и осмотров достопримечательностей. А второе - через Израиль?? Ха ха...при том, что Израиль массово не пропускает людей через границу. Нет уж...нет уж. Так то дорога не смущает. Поэтому будем ждать распродажи у авиакомпаний. Хочу круиз по Нилу.