Новогодние чартерные программы будут «беспощадно резать»

…если в Росавиации решат, что рейсы не смогут вылетать вовремя

30.11.2018, 18:57
7880
Новогодние чартерные программы будут «беспощадно резать»

Чартерные программы, в том числе новогодние, «будут беспощадно резаться, если не смогут быть выполнены без нанесения ущерба пассажирам». Об этом 30 ноября предупредил глава Росавиации Александр Нерадько, выступая на Втором конгрессе путешественников и авиапассажиров.

Он напомнил, что в течение последнего года заявки чартеров рассматривает межведомственная рабочая группа, и за это время удалось «выровнять» статистику задержек рейсов.

Что скрывает Сергей Жуков за вывеской своего капсульного отеля
Что скрывает Сергей Жуков за вывеской своего капсульного отеля
Редакционный тест-драйв
На этой неделе популярный исполнитель хитов группы «Руки Вверх» из 90-х Сергей Жуков объявил о запуске капсульного отеля. Как оказалось, первых гостей он принял еще в мае. За полгода уже накопилось много отзывов, но они настолько противоречивые, что мы решили сделать свой тест-драйв.
HotLine.travel

«Пунктуальность авиакомпаний значительно повысилась. Тем не менее задержки случаются, поэтому особое внимание рабочая группа уделит заявкам на чартерные перевозки в новогодний период», – отметил Нерадько.

Как сообщил корреспонденту TourDom.ru советник главы Ростуризма по транспорту Дмитрий Горин, собственные программы туроператоров на предстоящие праздники рассмотрят в середине декабря, а сама комиссия будет заседать дважды в месяц. «На данный момент никаких проблем мы не ожидаем, все вопросы по тем направлениям, где у перевозчиков были проблемы, решаются в рабочем режиме», – добавил он.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!