В Петербурге задерживают вылеты в Тунис

Чартеры в Монастир и Джербу отправляют с опозданием

12.07.2017, 11:57
5977
В Петербурге задерживают вылеты в Тунис

Рейс авиакомпании Pegas Fly из Петербурга в Джербу – KAR7647 – задерживается почти на 17 часов. По данным онлайн-табло аэропорта Пулково, борт должен был вылететь в Тунис минувшей ночью – в 01:20 среды, 12 июля, по московскому времени. Однако пассажиры вынуждены ожидать отправления до 18:10 – соответствующее время вылета на данный момент обозначено на табло авиаузла.

Между тем, по сообщениям «Фонтанки.ру», сбои в расписании на тунисском направлении у того же перевозчика начались еще накануне вечером. Так, во вторник, 11 июля, «Боинг» должен был отправиться в Монастир в 17:00. Вылет переносили несколько раз, и в итоге самолет покинул воздушную гавань только после часа ночи. При этом, по словам пассажиров, во время длительного ожидания им не предлагали еду и напитки.

Добавим, что Росавиация продолжает в ежедневном режиме публиковать отчеты по выполнению графика международных рейсов. В частности, за минувшие сутки наиболее продолжительные задержки наблюдались у авиакомпании Azur Air. Вылеты в Бургас из Перми и Воронежа состоялись с опозданием на 8 часов 52 минуты и 9 часов и 17 минут соответственно – в каждом случае это было связано с «поздним прибытием воздушного судна». Ранее стало известно, что технический сбой при взлете самолета из Нячанга в Москву привел к веерным задержкам в расписании полетов этого перевозчика. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • пегас флай обделался уже в край))))))