Azur Air задержали рейс из Нячанга в Москву на 17 часов

Из-за этого вылет из Вьетнама в Благовещенск отодвинули на день

11.07.2017, 14:10
9010
Azur Air задержали рейс из Нячанга в Москву на 17 часов

Технический сбой при взлете самолета авиакомпании Azur Air привел к веерным задержкам. Началось всё с того, что в воскресенье, 9 июля, не смогли улететь из Нячанга в Москву пассажиры рейса ZF 7744. Во время разгона лайнера командир корабля по техническим причинам принял решение отменить рейс. Туристам выслали резервный борт, который доставил их в аэропорт Домодедово только вчера, 10 июля. Из-за сбоя в полетной программе возникла задержка и другого рейса из Нячанга в столицу – ZF 7746. Он переносился несколько раз. Изначально самолет должен был привезти отдыхающих на родину в понедельник в 23:40. Однако судя по онлайн-табло Домодедово, прилет был отложен до 00:10 вторника, 11 июля. Сейчас ожидается, что самолет приземлится в Москве около 16:38.

Веерные задержки сказались и на полетной программе в регионах. Так, на день отложен чартерный рейс ZF 2844 из Начянга в Благовещенск. Лайнер из Вьетнама должен был прилететь туда сегодня в 19:25 по местному времени. Однако авиакомпании Azur Air пришлось перенести вылет на 12 июля. Соответственно, сдвинется и время отправления рейса ZF 2844 из Благовещенска во Вьетнам. Его пассажиры смогут вылететь в 22:05 по местному времени.

«Это всё последствия одной задержки. Пассажиры задержанных рейсов были размещены в отелях. Жалоб от пассажиров на пропуск из-за одного потерянного дня стыковочных рейсов пока тоже не было», – прокомментировала  директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!