Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

«Уральские авиалинии» полетят в Хургаду из подмосковного аэропорта Жуковский

Сколько стоят авиабилеты?

08.09.2021, 00:50
«Уральские авиалинии» полетят в Хургаду из подмосковного аэропорта Жуковский

Авиакомпания «Уральские авиалинии» выставила на продажу авиабилеты по маршруту Жуковский – Хургада. Рейсы начнутся с 18 сентября и будут выполняться еженедельно: в Египет – по субботам, обратно – по воскресеньям.

Места экономкласса по тарифу «промо» предлагаются по цене от 24,6 тыс. руб. За такую сумму можно, например, отправиться в Хургаду 18 сентября и вернуться 26-го. В стоимость включена перевозка багажа весом до 10 кг и ручная кладь. Питание на борту – за дополнительную плату.

Расценки на перелеты в ноябре – выше. Авиабилет на рейс отправлением из Жуковского 16 октября, обратно – 26-го обойдется в 39,6 тыс. руб.

Право выполнять рейсы из Жуковского в Хургаду «Уральские авиалинии» получили 27 августа. Тогда Росавиация официально огласила итоги совещания по распределению разрешений на полеты в курортные аэропорты Египта. На сегодня в Хургаду и Шарм-эль-Шейх лайнеры из Москвы отправляют «Аэрофлот», «Россия», S7, AZUR air. Что касается египетских авиакомпаний, то по указанным маршрутам летает нацперевозчик этой страны – Egypt Air. С 15 сентября начнет выполнять рейсы еще одна авиакомпания из Египта – Air Cairo.
Обсудить новость