Туристы «Жемчужной реки» не вылетели из Москвы в Хайкоу

Клиентов туроператора пересадили на рейс из Петербурга

03.12.2018, 09:53
10202
Туристы «Жемчужной реки» не вылетели из Москвы в Хайкоу

Полётная программа Pegas Fly на остров Хайнань, заказчиком которой выступает туроператор «Жемчужная река», отменена. Рейс, который должен был вылететь из Москвы в Хайкоу в воскресенье, 2 декабря, не состоялся. При этом поставщик предложил туристам альтернативу – отправиться на отдых в Китай из Санкт-Петербурга или вернуть средства за оплачённые путёвки в полном объёме.

По предварительным данным, декабрьские рейсы из подмосковного аэропорта Жуковский отменены перевозчиком из-за их неоплаты – в письме, поступившем от авиакомпании, говорится об отсутствии депозита на новый срок.

Что скрывает Сергей Жуков за вывеской своего капсульного отеля
Что скрывает Сергей Жуков за вывеской своего капсульного отеля
Редакционный тест-драйв
На этой неделе популярный исполнитель хитов группы «Руки Вверх» из 90-х Сергей Жуков объявил о запуске капсульного отеля. Как оказалось, первых гостей он принял еще в мае. За полгода уже накопилось много отзывов, но они настолько противоречивые, что мы решили сделать свой тест-драйв.
HotLine.travel

«Ближайшие вылеты из Москвы и последующую часть программы будет выполнять авиакомпания «ИрАэро». Этот же перевозчик доставит обратно туристов, которые уже находятся на Хайнане», - пояснили в пресс-службе туроператора.

Добавим, что помимо Pegas Fly у поставщика действуют контракты ещё с двумя авиакомпаниями – «ИрАэро» и «Алроса». Оба перевозчика на данный момент выполняют региональную часть полётной программы, заказанной «Жемчужной рекой».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!