Туристы «Жемчужной реки» не вылетели из Москвы в Хайкоу

Клиентов туроператора пересадили на рейс из Петербурга

03.12.2018, 09:53
10106
Туристы «Жемчужной реки» не вылетели из Москвы в Хайкоу

Полётная программа Pegas Fly на остров Хайнань, заказчиком которой выступает туроператор «Жемчужная река», отменена. Рейс, который должен был вылететь из Москвы в Хайкоу в воскресенье, 2 декабря, не состоялся. При этом поставщик предложил туристам альтернативу – отправиться на отдых в Китай из Санкт-Петербурга или вернуть средства за оплачённые путёвки в полном объёме.

По предварительным данным, декабрьские рейсы из подмосковного аэропорта Жуковский отменены перевозчиком из-за их неоплаты – в письме, поступившем от авиакомпании, говорится об отсутствии депозита на новый срок.

Что скрывает Сергей Жуков за вывеской своего капсульного отеля
Что скрывает Сергей Жуков за вывеской своего капсульного отеля
Редакционный тест-драйв
На этой неделе популярный исполнитель хитов группы «Руки Вверх» из 90-х Сергей Жуков объявил о запуске капсульного отеля. Как оказалось, первых гостей он принял еще в мае. За полгода уже накопилось много отзывов, но они настолько противоречивые, что мы решили сделать свой тест-драйв.
HotLine.travel

«Ближайшие вылеты из Москвы и последующую часть программы будет выполнять авиакомпания «ИрАэро». Этот же перевозчик доставит обратно туристов, которые уже находятся на Хайнане», - пояснили в пресс-службе туроператора.

Добавим, что помимо Pegas Fly у поставщика действуют контракты ещё с двумя авиакомпаниями – «ИрАэро» и «Алроса». Оба перевозчика на данный момент выполняют региональную часть полётной программы, заказанной «Жемчужной рекой».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • «Жемчужная река» - ох, "Коварная река" - она все деньги наши унесла.
  • Шо? Опять?
  • Я не понимаю, сколько еще недоумков среди турагентов и среди туристов, если до сих пор у ЖР есть какие то продажи???? или запах халявы совсем мозги отключает???
  • Мыши плакали... кололись... но продолжали грызть кактус...)
  • 14:00 приехали в сафари парк, полтора часа ждали обед, дети плачут со словами "хотим кушать!" 15:30 впервые с 5:00 поели, пошли на экскурсию. Гиды просили всех собраться в 17:30, так как в 18:30 нужно быть в аэропорту 18:30 никуда не уехали, стоим на парковке сафари парка в лесу и в темноте, в аэропорт нас не везут, в гостиницу тоже, так как якобы не могут разом найти 350 мест. Есть мысли что нас просто спрятали в лесу чтобы мы никому не позволили глаза в городе и не жаловались. Магазинов рядом нет, еды купить нет возможности. Народ нервничает, доходит до оскорблений и рукоприкладства, но все быстро затихает В 19:00 договорились с гидами что ждём ещё полчаса и вне зависимости от того будут гостиницы или нет едем в город В 19:30 всех рассадили по автобусам, но так никуда и не поехали, по причине того что пропали туристы из двух автобусов, но почему то остальные 6 автобусов должны были их ждать. Позже выяснилось что пропавшие люди пошли искать полицейский патруль 20:00 приехала полиция, гиды сразу сказали что ни к чему этот цирк и нужно ехать в гостиницу, так как нас там уже ждут (видимо нас в гостинице уже с утра ждали) Долго общались с полицией, полиция связалась с переводчиком из транспортной полиции, наконец-то связались с консулом Около 21:00 выехали в сторону города Около 22:00 прибыли в отель, людей заселяли до полуночи
  • Вчера 7.12 в 5:30 утра нас забрали из отеля аэропорта Хайкоу, повезли на регистрацию рейса IO864 вылетающего в Челябинск. Примерно в 7:00 заявили что вылет задерживают по причине позднего вылета из Хабаровска. Около 8:00 всех попросили покинуть здание аэропорта по причине того что за нами едут автобусы и нас всех будут размещать в гостинице. 9:00 народ народ начал волноваться и задавать вопросы "где автобусы?" 10:00 стало ясно что нас не собираются селить в гостиницу, а просто тянут время. Гид каждые полчаса всем говорил "автобус уже подъезжает, через 20 минут приедет". Туристы уже начали перекрывать дорогу в аэропорту. 11:00 гид сообщил что повезёт нас в сафари парк на экскурсию, там же нас и покормят 13:00 за нами приехали автобусы