Туристы вылетят на Кубу с опозданием на 15 часов

Задержан рейс из Москвы в Варадеро

08.11.2018, 14:44
6575
Туристы вылетят на Кубу с опозданием на 15 часов

Сегодняшний вылет чартера авиакомпании Azur Air из московского аэропорта Домодедово на Варадеро отложили почти на 15 часов. Об этом 8 ноября корреспонденту TourDom.ru сообщили пассажиры рейса ZF 555, купившие путевку на Кубу у туроператора ANEX Tour.

«Мы приехали из Беларуси вчера вечером, должны были вылетать в 00:20, но в дороге нас проинформировали о переносе рейса. Удалось добиться бесплатного размещения в отеле рядом с аэропортом за счет авиакомпании, предоставили двухразовое питание. Но день отдыха всё равно уже «сгорел», – обрисовал ситуацию Сергей Мацкевич, обратившийся в нашу редакцию.

Банковские travel-карты: какую иметь выгоднее
Банковские travel-карты: какую иметь выгоднее
Часть 1. Повелитель миль
Банковская карта – не только удобное средство платежа. Мы уже писали о том, как она помогает вернуть средства за тур, который не состоялся по вине туроператора. Но этот инструмент может быть полезен туристам не только в ситуации неприятных форс-мажоров.
HotLine.travel

На момент публикации новости он и другие пассажиры ожидали посадки на борт – самолет должен взлететь в 15:00 по московскому времени. Добавим, что формально продолжительность тура не изменилась – путешественников доставят на Кубу в четверг вечером. Соответственно, вряд ли они смогут рассчитывать на компенсации, считают юристы.

Как сообщили в пресс-службе Azur Air, обратный вылет – из Варадеро в Москву - состоится по расписанию. По данным онлайн-табло Домодедово, его прибытие ожидается в пятницу, 9 ноября, в 17:55.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Вы хоть возраст этого самолёта смотрите.
  • всего то 27 лет!
  • Ну а то, что рейс ZF777 в Доминикану сегодня вместо 00:05 планируется вылет в 18:05 не смущает никого?
  • У азура,это частая практика.Когда покупаешь тур у анекса,вылет стоит с утра или ночью,но к дате вылета переносят рейс обязательно во вторую половину дня,но так что бы турист прилетел именно в эти сутки.
  • Друзья! Бронируйте тур с регулярными авиарейсами и тогда таких проблем не будет. Азур это чартер и поэтому вы должны быть готовы к задержке!!!!!!