Туристов пересаживают с Azur Air на «Ираэро»

Выяснили, с чем это связано

22.05.2019, 13:58
27230
Туристов пересаживают с Azur Air на «Ираэро»

Турагенты сообщают об участившихся случаях пересадок туристов, забронировавших туры у компании ANEX Tour, с Azur Air на «Ираэро». По их словам, это происходит сразу на нескольких направлениях.

«За две недели до вылета в Барселону из Москвы нам прислали предупреждение, что рейсы в обе стороны выполнит другая авиакомпания. Мои коллеги говорят, что пересадки на «Ираэро» также происходят по Турции, Тунису, Болгарии. Непонятно, с чем связана такая ситуация, – это не разовый случай», – задаются вопросом руководители столичных турфирм.

Акции Thomas Cook подешевели. Что теперь?
Акции Thomas Cook подешевели. Что теперь?
Как обвал на лондонской бирже повлияет на российский туризм
Акции британского туроператора Thomas Cook упали в цене на Лондонской фондовой бирже до минимума после того, как компания опубликовала отчет о своей операционной деятельности. Чем это закончится и какие последствия будет иметь для российского туристического рынка, где зарубежный туроператор совсем недавно приобрел одного из крупнейших игроков – компанию «Библио-Глобус»?
HotLine.travel

Ситуация тревожит дистрибьюторов особенно на фоне нескольких сбоев в расписании перевозчика, которые произошли в первой половине мая. Наблюдатели утверждают, что поводов для беспокойства нет. Пересадки связаны с возросшими объемами туроператора на нескольких направлениях и временной нехваткой лайнеров – Azur Air уже получил новые самолеты, но пока они «стоят на бетоне». Официальный комментарий в перевозчике дали такой: «В связи с производственной необходимостью лишь несколько рейсов переданы другой авиакомпании , туристы и турагентства оповещены об изменениях».

Кроме того, на рынке отмечают, что изменения авиакомпании и аэропорта вылета, о которых становилось известно непосредственно в день начала поездки, происходили только в период майских праздников, когда загрузка была пиковой. Тогда ANEX Tour организовывал трансфер для туристов до авиаузла за свой счет. Сейчас же все замены происходят в штатном режиме, серьезных сдвигов по датам нет, в основном речь идет о переносе времени вылета.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!