Турция утвердила 63 заявки российских авиакомпаний на чартерные рейсы

Об этом сообщили представители гражданской авиации

31.08.2016, 15:14
6179
Турция утвердила 63 заявки российских авиакомпаний на чартерные рейсы

Главное управление гражданской авиации Турции утвердило 63 заявки на чартерные рейсы из России в Анталью. Об этом сегодня, 31 августа, турецкая сторона сообщила на своей официальной странице в Twitter.

По информации ТАСС, власти Турции выдают разрешения российским перевозчикам без каких-либо ограничений. На данный момент выданы разрешения двум российским компаниям, цитирует издание начальника департамента гражданской авиации Турции Аныла Кочера. Он пояснил, что «речь идёт о рейсах из Москвы, Самары и Казани».

При этом Росавиация вчера сообщила о выдаче разрешений трём российским перевозчикам: Azur Air, NordWind и I Fly. Первые чартерные рейсы в Турцию будут выполнены 3 сентября авиакомпаниями Azur Air (по маршруту Ростов-на-Дону – Анталья и обратно) и I Fly (по маршруту Москва (Внуково) – Анталья и обратно)», – пояснили в Росавиации. Кроме того, с 4 сентября чартеры в Турцию поставит и NordWind. Авиакомпания будет летать в Анталью из Москвы и Самары.

В то же время Royal Flight заявила о том, что первый чартер из Москвы у авиакомпании запланирован на 2 сентября.

Напомним, 28 августа председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене запрета на чартерные перевозки в Турцию. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!