Сбои в расписании Ellinair из-за поломки самолета продолжаются

Туроператор нашел альтернативную перевозку

24.06.2018, 15:50
Автор: Денис Юлин
10522
Сбои в расписании Ellinair из-за поломки самолета продолжаются

На выходных, 23 и 24 июня, было отменено семь рейсов авиакомпании Ellinair из Шереметьево на греческие курорты и еще три – задержано. Такие данные следуют из мониторинга табло аэропорта.

Не состоялось два вылета лайнеров авиакомпании в Афины (23 и 24 июня), по одному в Салоники (23 июня) и Ираклион (24 июня). А также обратные: из Салоников и критского города Ханья (23 июня) и Афин (24 июня).

Издержки чемпионата
Издержки чемпионата
Как обманывают футбольных болельщиков
Чемпионат мира по футболу – уникальнейший шанс развить въездной туризм в нашей стране. Еще один такой если и будет, то нескоро. В Россию без виз, по FAN ID приехали тысячи болельщиков со всего мира. Казалось бы, все должны понимать, что для того чтобы они вернулись в Россию после чемпионата, надо не так много – просто не ударить в грязь лицом и развеять мифы и стереотипы о России в головах иностранцев.
HotLine.travel

Не вовремя будут выполнены рейсы EL 501 Москва – Ханья (в 18:05 вместо запланированных 13:45) и EL 909 Москва – Салоники – по плану самолет поднимется в воздух в 23:55, на 10 часов позже графика. Почти на сутки позже доставит туристов на родину и обратный рейс EL 902 – он вылетит из Салоников в Шереметьево в 01:30 понедельника вместо 02:45 воскресенья.

Как пояснил корреспонденту портала TourDom.ru директор московского представительства авиакомпании Ellinair Михаил Масенков, причиной веерных задержек стал инцидент в Ираклионе – четыре дня назад лайнер перевозчика выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы из-за проблем с тормозами

«Сейчас его восстанавливают. В результате мы потеряли один борт, и в расписании началась вынужденная ротация самолетов. Ориентировочно лайнер пробудет в ремонте еще два-три дня. Авиакомпания и туроператор делают все возможное, чтобы минимизировать неудобства для своих клиентов», – подчеркнул г-н Масенков.

В частности, по его словам, все отмененные рейсы из Шереметьево были выполнены другими авиакомпаниями из аэропортов Внуково и Домодедово. Все туристы, которые еще ожидают вылета в России или Греции, обеспечены питанием и проживанием в гостиницах в соответствии с законом. Сложности возникли лишь с размещением пассажиров в Москве – в связи с проходящими здесь матчами чемпионата мира по футболу. Однако в конечном итоге для всех удалось найти места в гостиницах неподалеку от аэропорта.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!