«Саратовским авиалиниям» разрешили летать ещё один месяц

В компании ждут пополнения самолётного парка

27.04.2018, 10:42
2799
«Саратовским авиалиниям» разрешили летать ещё один месяц

Срок действия сертификата эксплуатанта «Саратовских авиалиний», ранее ограниченный до сегодняшнего дня, 27 апреля, продлён на один месяц – до 30 мая. Перевозчик представил документы по устранению выявленных замечаний в Росавиацию и подал заявку в Федеральное агентство воздушного транспорта о снятии ограничений. Как сообщили порталу TourDom.ru в пресс-службе авиакомпании, предприятие продолжает работать в штатном режиме.

«Мы делаем всё возможное, чтобы регулятором были полностью сняты ограничения и мы могли выполнить свои обязательства перед пассажирами в летний сезон», – комментирует ситуацию новый гендиректор «Саратовских авиалиний» Игорь Натыкан. По его словам, компания продолжает реализацию стратегического плана развития, которое включает и обновление самолётного парка. «В ближайшие дни мы ожидаем пополнения авиапарка третьим воздушным судном Embraer 190», – добавил он.

Санкции против Booking.com – руководство к действию
Санкции против Booking.com – руководство к действию
Ограничить действие сервиса в России предлагают по турецкому сценарию
Ограничить действие сервиса в России предлагают по турецкому сценарию Страсти вокруг предложения наложить санкции на Booking.com не утихают, поэтому автор идеи решил выступить снова. Как выяснилось, его не совсем правильно поняли – о полном запрете сервиса речи нет.
HotLine.travel

Напомним, дополнительные проверки начались в перевозчике после авиакатастрофы, произошедшей 11 февраля в Подмосковье. После крушения воздушного судна, выполнявшего рейс из Москвы в Орск, Ространснадзор приостановил эксплуатацию всех самолётов Ан-148 российскими авиакомпаниями. А в «Саратовских авиалиниях» поменяли руководство.

Добавим, блоки мест на летний сезон у «Саратовских авиалиний» взял, в частности, туроператор «Музенидис Трэвел» – из Саратова в Салоники (Греция). Планируются также полёты на Крит. Альтернативной перевозки на этих маршрутах поставщик не ищет. Кроме того, планы по сотрудничеству с авиакомпанией есть и у «НТК Интурист». У него вылеты намечены не только из Саратова, но также и из Ярославля, Владикавказа и нескольких других городов – в Сочи, Крым и Турцию.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!