Появились туры в Египет с вылетами из регионов России

В турагентствах обрадовались низким ценам

08.02.2019, 13:54
20090
Появились туры в Египет с вылетами из регионов России

На сайте «Пегас Туристик» появились туры в Шарм-эль-Шейх с вылетами не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из ряда других регионов: Екатеринбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Казани, Уфы, Нижнего Новгорода и др. В пакет включен перелет из Антальи до египетского курорта. Впрочем, в туроператоре настаивают, что организуют перевозку только в Турцию.

«Сейчас появляется полетная программа из регионов России до Антальи. Ее частота и география будет постепенно нарастать с приближением сезона на турецких курортах. Куда полетят туристы из Антальи – их воля», – прокомментировала Анна Подгорная, гендиректор «Пегаса», 8 февраля.

Распродажа летних круизов Costa! Скидка 15 %
Распродажа летних круизов Costa! Скидка 15 %
Бронируйте до 14 февраля один из 350 маршрутов
Бронируйте до 14 февраля один из 350 маршрутов Круизная компания Costa объявляет распродажу «Золотое лето»! Месяц распродаж. Бронируйте до 14 февраля один из 350 маршрутов Costa Cruises и получите скидку 15 % на более чем 350 круизных маршрутов.
HotLine.travel

В одном из турагентств Ростова-на-Дону TourDom.ru уточнили, что они видят в системе бронирования туроператора турпакет целиком: с перелетом из их города в Шарм-эль-Шейх с двухчасовой стыковкой в Турции. Предложения появились в выдаче четыре дня назад. Там также отметили, что цены на эти туры привлекательны: неделя за 60–65 тыс. руб. на двоих в отеле 4*, All inclusive. Для примера – подобный набор услуг при отдыхе в ОАЭ обойдется ростовчанам в 116 тыс. руб.

Напомним, что в конце января туроператор сформировал туры из Москвы и Санкт-Петербурга в Шарм-эль-Шейх со стыковкой в Анталье. До Турции туристы летят на борту авиакомпании Nordwind, а оттуда в Египет их везет Onur Air. Ростуризм до сих пор не выразил своей официальной позиции относительно правомерности организации такой перевозки.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • от наших безмозглых правителей ожидать хорошего не стоит они всегда вставляют народу палки в колёса только чтобы содрать лишнюю копейку сами то жируют а в голове пустота всё жиром заплыло С Любовью вас люди
  • Сколько уже можно мучить людей! Откройте Египет наконец!!!! Решайте свои политические вопросы не ввязывая простых людей. Позор!!!
  • безмозглые у нас жители -которые западную пропаганду несут
  • заткнитесь - бедняги египет не дали - весь мир открыт а египет (ради безопасности) - закрыт - ааааа правительство виновато. а откроют - эти же будут ныть зачем открыли - итд. Иуды. горите в аду.
  • В психушку интернет провели! Поздравляю!
  • А вас не смущает, что в Египте кроме как в турзоне реально опасно?
  • 2х2=5 Таких как Вы уже большинство в стране...