Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

По дороге в Доминикану бесплатно покормят только раз

ANEX Tour раскрыл подробности о рейсах Mavigok Aviation

29.08.2022, 21:01
По дороге в Доминикану бесплатно покормят только раз

9Туроператор ANEX Tour поделился в телеграм-канале описанием услуг, которые будут предложены туристам на бортах турецкой авиакомпании Mavigok Aviation, вылетающих в Доминикану. Так как перевозчик новый, после первых анонсов о запуске рейсов у путешественников было много вопросов. Наконец появились подробности.

Время в полете Анталья – Ла Романа составит 12,5  часов. В билет в экономклассе включено разовое питание, второй прием пищи возможен за дополнительную плату. Пассажирам будет выдаваться дорожный набор. В него входят наушники, очки для сна, носки и ушные вкладыши. Бесплатно можно провозить багаж весом не больше 10 кг и ручную кладь вдвое меньше. 

В Rixos Premium Tekirova завершился детский футбольный турнир
В Rixos Premium Tekirova завершился детский футбольный турнир
Самое интересное – в репортаже
Футбол в Турции – национальный вид спорта. Это еще раз подтвердили в отеле Rixos Premium Tekirova, где 22 августа состоялся детский турнир Exclusive Kids Football Cup. Наш корреспондент убедился, что организаторы мероприятия подошли к делу с душой.
HotLine.travel

В бизнес-классе пассажирам предложат двухразовое питание, а также алкогольные и безалкогольные напитки. Вдобавок к дорожному набору предоставят подушку, одеяло и наушники. Туроператор предупреждает: оплатить услуги на борту и на стойке регистрации разрешается только наличными. Обслуживать рейсы будет англоговорящий персонал.

Турист сможет выбрать три варианта стыковки в Турции на пути в Доминикану – он может провести здесь от одних до трех суток. На обратном пути –  вылет из Турции либо в тот же день, либо на следующий.

Прямых рейсов на любимое российскими туристами карибское направление сейчас нет, так как их организация сопряжена с логистическими трудностями. Самолетам пришлось бы облетать воздушное пространство Европы, что увеличивает время в пути, снижает коммерческую эффективность. Кроме того, возникают сложности с поиском запасных аэропортов. Поэтому нельзя исключать, что маршрут со стыковкой в Анталье, возможно, будет востребован и другими туроператорами. Например, по неофициальной информации, этот вариант изучает Pegas, который недавно заявил туры с перелетом на Кубу.

Ранее TourDom.ru писал, что российские туристы могут получить новый маршрут во Вьетнам через Нур-Султан.
Обсудить новость