Около 300 туристов застряли на сутки во Вьетнаме

Какова причина задержки?

06.12.2018, 18:01
5161
Около 300 туристов застряли на сутки во Вьетнаме

По информации на онлайн-табло аэропорта Кольцово, больше чем на сутки задерживается рейс Royal Flight RL-8772 из Фукуока в Екатеринбург. Туристы должны были прилететь 6 декабря в 17:40 по свердловскому времени, но теперь самолет ожидается только 8 декабря в 03:40. Вернуться домой не могут около 300 екатеринбуржцев.

Как сообщают уральские СМИ, изначально рейс задержали на 9 часов, а туристам представитель авиакомпании сообщил, что причина в том, что «запланированное на сезон время разворота меньше заявленного минимума». Это означает, что самолет не успел пройти все необходимые предполетные процедуры. Однако, по мнению экспертов, если задержка вылета в итоге превзошла сутки, то есть еще какие-то причины.

Турция-2019: что обещает раннее бронирование?
Турция-2019: что обещает раннее бронирование?
Ответы на частые вопросы туристов
Сотни тысяч запросов в Яндексе: интерес туристов к раннему бронированию путевок в Турцию на лето 2019 года очевиден уже сейчас. Насколько выгодно покупать тур заранее? Корреспондент Иван Любезный HotLine.travel ответил на самые распространенные вопросы туристов.
HotLine.travel

Как прокомментировали TourDom.ru в Coral Travel, задержка произошла из-за технических проблем. Каких именно – не уточнили. Туристам предоставлены питание и отель. На вопрос о времени вылета в пресс-службе туроператора ответили так: «Готовится резервный борт для отправки во Вьетнам за пассажирами, авиакомпания получает необходимые разрешения».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!