Один из перевозчиков «Жемчужной реки» отменил рейсы в Китай

На что могут рассчитывать туристы?

26.11.2018, 13:14
7628
Один из перевозчиков «Жемчужной реки» отменил рейсы в Китай

Авиакомпания S7 Airlines, планировавшая выполнять регулярные рейсы из трех российских городов на Хайнань с середины декабря, отказалась от этой полетной программы. Блоки мест на них были у «Жемчужной реки». Как сообщили 26 ноября корреспонденту TourDom.ru представители туроператора, на данный момент идет поиск другого перевозчика.

Ранее ожидалось, что вылеты S7 в Санью состоятся 16 декабря из Новосибирска, 17-го – из Иркутска и 19-го – из Владивостока, окончание программы планировалось на конец марта 2019 года. Теперь её сроки могут быть скорректированы. Продажи туров с вылетами из этих городов «Жемчужная река» начала месяц назад.

Честный обзор отелей 4* в Хургаде
Честный обзор отелей 4* в Хургаде
Какие из них прошли реновацию, а где – всё «убито»?
Возможное возобновление чартеров на курорты Красного моря оживило интерес турагентов и туристов к состоянию отелей. Ранее мы рассказывали о новых комплексах и закрытых гостиницах. Обзор о состоянии отелей категории 4* подготовил корреспондент HotLine.travel в Хургаде Владимир Новиков.
HotLine.travel

Информация об общем количестве заявок сейчас уточняется. Клиентам предлагают два варианта решения – вернуть деньги за несостоявшиеся поездки или перебронировать туры на вылеты из любого ближайшего города, в котором доступны рейсы туроператора.

Напомним, S7 Airlines должна была стать четвертым авиапартнером туроператора. Сейчас заказанные компанией рейсы на Хайнань выполняют Pegas Fly, «Алроса» и «ИрАэро».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Проблемы у ЖР растут как снежный ком...
  • просто ору в голос!!! ЖР - forever!!!
  • просто ору в голос!!! ЖР - forever!!!
  • «Жемчужная река» - ох, "Коварная река", как и "Турфирма Нева" - она все деньги наши унесла.
  • «Жемчужная река» - ох, "Коварная река", как и "Турфирма Нева" - она все деньги наши унесла.
  • Ростуризм уж наверное теперь должен нормально отреагировать! Масса жалоб и обращений от простых туристов и турагентов была проигнорирована ведомством. А эта конторка строит свою мошенническую пирамиду не первый месяц. Меняет юр. лица. Лжет клиентам и турагентствам. Руководство и бухгалтерия скрываются от контактов с партнерами. Телефонные звонки попадают на аутсорсинговый колл-центр. Рейсы отменяет. Деньги туристов не возвращает. Суды завалены исками тех, кто перестал верить в их "завтраки". Это просто мошенники от туризма, дискредитируют всех коллег по цеху. Посмотрите в ВК группа обманутых туристов уже значительно больше по количеству участников, чем официальная группа ЖР, а это уже диагноз!
  • А из Москвы нормально летают?