Кипр ближе, чем ты думаешь

Спецпредложение от отеля Atlantica Miramare Beach и «Библио-Глобуса».

17.05.2018, 11:00
1696
Кипр ближе, чем ты думаешь

Спецпредложение от отеля Atlantica Miramare Beach и «Библио-Глобуса».

Расположенный в самом центре туристической жизни Лимасола и окруженный свободой релаксации, отель Atlantica Miramare Beach 4+* – это великолепный выбор для тех, кто ищет высочайшие стандарты размещения. Отель находится на южном побережье Кипра, окруженном лазурными водами Средиземного моря.

Будучи одним из самых развитых курортов, Лимасол – это рай для путешественников, чей отпуск требует больше, чем просто солнце и море. Удачное расположение отеля – в 3 км от старого города с его узкими улочками, которые, как лучи солнца, разбегаются от старой гавани, – даст возможность ощутить вековую историю курорта.
Насыщенный огромным количеством кафе, баров и ресторанов, облаченный в доспехи средневекового замка Лимасола, этот район очень популярен как среди туристов, так и среди местных.

Бухта Лимасол Марина является жемчужиной этого места. Она недавно была отремонтирована и теперь открыта для посещения. Прекрасный в любое время дня и ночи, этот район позволит погрузиться в атмосферу курорта, насладиться видами моря и прекрасной морской пищей, сидя на открытой веранде одного из ресторанчиков. Ну, или побаловать себя абсолютно заслуженным праздничным шопингом.

Для российского рынка в этом году отель приготовил массу сюрпризов, один из которых – доступные цены.
Так, стоимость недельного отдыха в Miramare Beach Hotel в мае начинается от 26 тысяч рублей без перелета и от 38 тысяч рублей с перелетом.

Чтобы забронировать это и другие спецпредложения, перейдите по ссылке.


На правах рекламы