«ИрАэро» не долетел до Китая и сообщил о задержке рейсов

«Жемчужную Реку» снова подвел перевозчик

07.12.2018, 10:35
6162
«ИрАэро» не долетел до Китая и сообщил о задержке рейсов

Самолет авиакомпании «ИрАэро», направлявшийся из Хабаровска в Хайкоу, совершил вынужденную посадку во Владивостоке по техническим причинам. Об этом рано утром 7 декабря перевозчик уведомил заказчика рейса – туроператора «Жемчужная Река». В руководстве компании подтвердили редакции TourDom.ru: все 153 пассажира, направлявшиеся в Хайкоу, сейчас находятся в аэропорту Владивостока.

Технический сбой в «ИрАэро» привел к задержкам и других рейсов, заказчиком которых выступает «Жемчужная Река». Сегодня утром туроператор получил от перевозчика ещё одно сообщение: «Прошу вас максимально оперативно проинформировать пассажиров рейса 863 Челябинск – Хайкоу о задержке вылета их рейса. О времени вылета рейса мы вам сообщим дополнительно». Большинство пассажиров, которые должны были вернуться из Китая в Россию, а их 368 человек, узнали об этом в аэропорту. Им предоставлено питание, туроператор организовал для них дополнительную экскурсию. Пассажиров, которые должны были отправиться в Китай из Челябинска (353 человека), сейчас в срочном порядке через турагентов туроператор предупреждает о задержке вылета.

Туры во Вьетнам: почему так скучно?
Туры во Вьетнам: почему так скучно?
И каких туроператоров на этом направлении предпочитают профессионалы туризма
Вьетнам с точки зрения конкуренции – направление спокойное и в чем-то даже скучноватое. Лидеры здесь не меняются, третий сезон подряд московские турагентства отдают предпочтения одним и тем же туроператорам. Кто же они – законодатели мод на вьетнамском рынке?
HotLine.travel

На данную минуту от авиакомпании поступила предварительная информация о скорректированном расписании:

Рейс 861 ВВО – Хайкоу: 07.12 в 19:30–00:10 (+1)

Рейс 864 Хайкоу – ЧЛБ: 08.12 в 02:00–07:10

Рейс 863 ЧЛБ – Хайкоу: 08.12 в 09:05–20:00

Время местное.

Авиакомпания просит туроператора проинформировать пассажиров и обещает дополнительно сообщить о корректировках в расписании.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • :-))))
  • Да уж... ЖР мы запомним надолго.
  • А ЖР как могла повлиять на данную ситуацию?зачем воду мутить?Это Целиком и полностью вина перевозчика!
  • Никто воду не мутит, речь о том что ЖР запомним надолго из-за их постоянной невезучести. Дай бог чтобы фортуна повернулась к ним лицом.
  • Я летел этим рейсом (который должен был лететь 7.12.) Все было шикарно, экскурсия в зоопарк, приличный обед!!!! Правда есть парочка "баранов", которые панику наводили и воду мутили( ну это наше родное), и в зоопарке им и место)))))) Гиды, вернее один из них, красава!!!!! Столько гавна услышать в свой адрес и степеть, блин какая у него ЗП)))))) ЖР- красавцы, угорели на бабки по полной)))))))
  • "в связи неурегулированностью вопросов взаимных платежей между туркомпанией «Жемчужная река» (фактические названия компании в реестре турагентств – ООО «Тревел Дизайнерс» и «Геркулес Тревел») и авиакомпанией «ИрАэро», с 20:00 по московскому времени 7 декабря 2018 года «ИрАэро» прекратила осуществление авиарейсов в гг. Санья и Хайкоу (провинция Хайнань, КНР), а также аннулировала ранее оформленные авиабилеты туристов Жемчужной Реки по данным направлениям до полного урегулирования финансовых вопросов. "