Для развития туризма Чечни применят «юмористическое оружие»

А болельщики ЧМ посмеются в Ростове

25.05.2018, 19:38
5553
Для развития туризма Чечни применят «юмористическое оружие»

Пятничный дайджест забавных новостей на этой неделе посвящен внутреннему и въездному туризму. Попытки их развития, как водится, не обходятся без курьезов. Мы собрали для вас те, которые случились на этой неделе.

Телевизионную игру КВН уже давно можно называть нашим национальным «юмористическим оружием» для раскрутки внутренних курортов. Все мы помним фестивали в Сочи и Калининградской области. Теперь пришла пора пропиарить по Первому каналу и новый горнолыжный курорт «Ведучи» в Чечне. Комитет правительства республики по туризму планирует открыть выступлением веселых и находчивых первый летний сезон. Гостей также собираются развлекать конными прогулками, джип-турами и другими активностями на природе.

Как Booking.com манипулирует ценами, игнорируя интересы России
Как Booking.com манипулирует ценами, игнорируя интересы России
А депутаты и чиновники этого не замечают
Обсуждение возможности ограничений работы Booking.сom в очередной раз показало глубину пропасти, разделяющей представителей власти и предпринимателей из сферы туризма, недовольных гегемонией иностранного агрегатора на туристическом рынке.
HotLine.travel

А в Ростове для создания настроения туристам и болельщикам ЧМ-2018 решили обойтись без КВНа. Там просто прикроют непривлекательные дома баннерами с изображением счастливых людей. Эту идею в своем шоу «пропесочил» телеведущий Иван Ургант. Он отметил неэкономные методы местных властей, которые могли бы не тратиться на декорации, а просто нарисовать улыбки на лицах ростовчан.

Несмотря на все старания сделать наши курорты краше и привлекательнее, не секрет, что россияне стремятся к отдыху за границей. Особенно те, у которых есть на это деньги. Среди них часто встречаются высокопоставленные чиновники, которые выбирают страны, выступающие против России с санкциями. Недавно бизнесмены предложили Совфеду запретить власть имущим проводить свой отпуск на «вражеских территориях», чтобы подавать пример другим гражданам. Правда, позже запрет отказались поддержать в Ростуризме. А председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил считать подобное поведение «неприличным». Интересно, сколько у нас приличных депутатов в России останется.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Самые комфортабельные зинданы ждут вас, господа туристы... Все сопутствующие прелести прилагаются.
  • Самые комфортабельные зинданы ждут вас, господа туристы... Все сопутствующие прелести прилагаются.
  • А Кадырову сшить колпак Карабаса ))))
  • А Кадырову сшить колпак Карабаса ))))