Azur Air задерживает вылет в Таиланд почти на 18 часов

Перевозчик направил в Екатеринбург резервный борт

Azur Air задерживает вылет в Таиланд почти на 18 часов

Авиакомпания Azur Air задерживает вылет рейса из Екатеринбурга в Таиланд почти на 18 часов. По данным онлайн-табло аэропорта «Кольцово», борт должен был отправиться из уральской столицы на Краби минувшей ночью - в 2:25 среды, 2 августа, по местному времени. Однако сначала его перенесли на 14:00, а позднее отложили ещё на шесть часов – до 20:05.

Как рассказали порталу TourDom.ru в пресс-службе перевозчика, длительная задержка произошла из-за технической неисправности самолёта. «Авиакомпания предоставит резервное воздушное судно, на данный момент борт готовится к вылету в Москве», - пояснила нашему корреспонденту директор по связям с общественностью Azur Air Анастасия Матюшина, добавив при этом, что пассажиров, ожидающих вылета – всего более 300 человек - разместили в гостинице.

Между тем, по словам представителей розницы, знакомых с ситуацией, изначально этот борт должен был доставить туристов на Пхукет, но впоследствии пункт назначения заменили на Краби, где, в свою очередь, пассажиры также ожидают возвратного рейса. «Время вылета из Таиланда также перенесли. Туристы были оповещены, их привезут к новому времени вылета», - сообщила Матюшина.

Добавим: во вторник, 1 августа, Росавиация зафиксировала три задержки при отправлениях чартерных рейсов. Наиболее крупная из них произошла в Санкт-Петербурге, где авиакомпания «ВИМ-Авиа» на 9 часов и 23 минуты перенесла время вылета в Анталью из-за технической неисправности воздушного судна.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!