311 российских туристов второй день не могут вылететь из Китая

Когда они вернутся на родину?

23.05.2019, 11:03
8112
311 российских туристов второй день не могут вылететь из Китая

Российские туристы застряли на китайском острове Хайнань. Об этом порталу TourDom.ru 23 мая сообщил пресс-секретарь авиакомпании iFly Александр Коровка. По его словам, 311 клиентов компании TEZ TOUR должны были вылететь рейсом F7 9854 из Саньи в Москву (Внуково) еще вчера. Однако в ходе предполетной подготовки была выявлена неисправность лайнера. В целях безопасности пассажиров и экипажа авиакомпанией было принято решение о задержке рейса до устранения проблемы.

По данным, полученным от инженерной авиационной службы перевозчика в Санье, туристы смогут вылететь на родину завтра, 24 мая, в 11:00 по местному времени. Необходимая деталь уже получена и проходит таможенное оформление. На данный момент время задержки составляет более 30 часов. Пассажиры размещены в отелях, все необходимые услуги iFly предоставляет им совместно с туроператором.

Смерть на отдыхе в Хургаде
Смерть на отдыхе в Хургаде
Причины и последствия трагического инцидента в популярном отеле
Загадочная смерть пятилетнего мальчика из России в Хургаде и последовавшие за ней резкие заявления официальных ведомств России стали главной темой недели. Вновь актуален вопрос – безопасен ли отдых в Египте, могут ли туроператоры и турагенты отправлять туристов на курорты Красного моря через третьи страны.
HotLine.travel
На вопрос приведет ли столь длительная задержка  к дальнейшим сбоям в расписании перевозчика в компании TEZ Tour заверили, что все последующие вылеты будут выполнены вовремя.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!