logo
    СтатьиРейтингиОпросыИнтервьюСпецпроектыЖурнал
Туроператоры по ЮВА – в чем отличия
Туроператоры по ОАЭ – кто есть кто?
Туроператоры по горным лыжам – кто есть кто?
    Hotline.travel
    Онлайн-журнал о жизни и туризме
  • Рынок
    • Сделки
    • Конфликты
    • Авиаперевозка и транспорт
    • Обзоры и аналитика
    • Визы и посольства
    • Лицензирование и страхование
  • Стратегия и политика
    • Стратегии компаний
    • Проекты
    • Кадровый вопрос
  • Рейтинги и репутация
    • Актуальные рейтинги БАНКО
    • Архив рейтингов БАНКО
  • Суд и закон
    • Законотворчество
    • Дела судебные
    • Прецеденты
    • Помощь зала
  • Банкротства и ЧП
    • Банкротства
    • ЧП/Катастрофы
    • Кризисы и сигналы
  • Турпродукт
    • Техника продаж
    • Профессиональные отзывы
    • Маршруты и курорты
    • Продуктовая корзина
  • Технологии
    • IT-разработки для турбизнеса
    • Обзоры технологий
  • Досье
    • Люди
    • Компании
  • Спецпроекты
    • Актуальные
    • Архив
  • Проф. среда
    • Tourism.Story
    • Праздники
    • Бизнес-встречи
    • Люди туризма
    • Тест-драйвы
    • Фото дня
    • В кулуарах
    • Акции
Войти
00:00, 07 апреля 2016

Турагенты сменили профессию

Aldemar и Mouzenidis научили своих партнёров готовить ягнёнка и танцевать сиртаки

Aldemar и Mouzenidis научили своих партнёров готовить ягнёнка и танцевать сиртаки

Aldemar Resorts продолжает серию кулинарных поединков. 31 марта в ресторане Semiramis в Москве партнёры компании и профи туризма надели фартуки и колпаки, чтобы на несколько часов почувствовать себя помощниками лучших поваров Aldemar. Готовили как для себя – и сами же пробовали. О том, как это было, – в фоторепортаже HotLine.travel.

Турагенты сменили профессию

На открытой кухне ресторана участников баттла поделили на пять команд. Качество продуктов для большого ужина вице-президент компании Aldemar Resorts Александрос Ангелопулос проверил лично.

Турагенты сменили профессию

Шеф-повара Петрос Ламбринидис (Aldemar Knossos Royal 5*) и Манолис Рубакис (Aldemar Cretan Village 4*) стоят у истоков кулинарного проекта Greece on a Dish.

Турагенты сменили профессию

Первый шедевр вечера – бургер с креветками и осьминогом – подавали с кольцами кальмара и картофелем бэби. «Это не просто блюда, – пишут агенты в соцсетях. – Это наглядная картинка того, как мы работаем в Греции, – красиво, с душой и отдачей».

Турагенты сменили профессию

То же самое, только в мужском исполнении. Бургер слишком большим не бывает!

Турагенты сменили профессию

После супа «Магерица» с морепродуктами гостей кормили сорбетом из пряностей – чтобы подготовить вкусовые рецепторы к основному блюду. Роман Оськин как раз только что узнал – продолжением вечера будет ягнёнок с картофелем, шпинатом и спаржей в качестве гарнира.

Турагенты сменили профессию

Нечто зелёное на тарелочке – между прочим, крем-мусс из валерианы. Его подача на стол сопровождалась настоящим представлением от шеф-повара.

Турагенты сменили профессию

Там, где только что была греческая кухня, – обязательно ждите греческие танцы. Мастер-класс по сиртаки – в исполнении топ-менеджеров и лучших поваров.

Турагенты сменили профессию

«Повар-гурмэ средиземноморской кухни» – такие дипломы получили все гости вечера. Без работы теперь точно не останутся. Впрочем, выбирая партнёрами Aldemar, Mouzenidis и Грецию, турагенты всегда смогут применить свои профессиональные навыки по их прямому назначению.

Турагенты сменили профессию

«За столом мы все друзья. За семь лет, которые Greece on a Dish и Sympossio путешествуют по миру, мы поняли, что еда – это лучший путь к взаимопониманию. Для всего туризма – это универсальный язык настоящей дипломатии», – уверен вице-президент Aldemar Resorts Александрос Ангелопулос. Компания продолжит удивлять своих партнёров вкусными встречами в неформальной обстановке.  

На правах рекламы

По информации: Aldemar Resorts
  • Праздники
Автор Елизавета Игнатович
Поделиться
Обсудить статью
Telegram

Читайте также

Третий пошел: «Русский Экспресс» подготовил новую когорту тревел-экспертов
Третий пошел: «Русский Экспресс» подготовил новую когорту тревел-экспертов

Праздники

27/08/2025
PAC Fest 2025: полезная информация о туризме и много нового об ИИ
PAC Fest 2025: полезная информация о туризме и много нового об ИИ

Праздники

07/08/2025
Anex Family Fest: полезно, приятно, вкусно
Anex Family Fest: полезно, приятно, вкусно

Праздники

28/07/2025
Легенды турбизнеса попали во «Время открытий»
Легенды турбизнеса попали во «Время открытий»

Праздники

14/07/2025
Корпоратив «Русского Экспресса» разогнал тучи над Москвой
Корпоратив «Русского Экспресса» разогнал тучи над Москвой

Праздники

11/07/2025
Финал «Золотой лихорадки» от «АРТ-ТУР» превзошел ожидания
Финал «Золотой лихорадки» от «АРТ-ТУР» превзошел ожидания

Праздники

26/06/2025
«Русский Экспресс» подготовил новую когорту специалистов «Тяжелого люкса»
«Русский Экспресс» подготовил новую когорту специалистов «Тяжелого люкса»

Праздники

22/05/2025
Anex наградил франчайзи: любовь в каждом сердце
Anex наградил франчайзи: любовь в каждом сердце

Праздники

17/04/2025
  • Рынок
    • Сделки
    • Конфликты
    • Авиаперевозка и транспорт
    • Обзоры и аналитика
    • Визы и посольства
    • Лицензирование и страхование
  • Стратегия и политика
    • Стратегии компаний
    • Проекты
    • Кадровый вопрос
  • Рейтинги и репутация
    • Актуальные рейтинги БАНКО
    • Архив рейтингов БАНКО
  • Суд и закон
    • Законотворчество
    • Дела судебные
    • Прецеденты
    • Помощь зала
  • Банкротства и ЧП
    • Банкротства
    • ЧП/Катастрофы
    • Кризисы и сигналы
  • Турпродукт
    • Техника продаж
    • Профессиональные отзывы
    • Маршруты и курорты
    • Продуктовая корзина
  • Технологии
    • IT-разработки для турбизнеса
    • Обзоры технологий
  • Проф. среда
    • Tourism.Story
    • Праздники
    • Бизнес-встречи
    • Люди туризма
    • Тест-драйвы
    • Фото дня
    • В кулуарах
    • Акции
  • Досье
    • Люди
    • Компании
  • О нас
    • О проекте
    • Контакты
    • Рекламодателям
    • Напечатанные журналы
  • Спецпроекты
    • Актуальные
    • Архив
Реклама

© 2011-2025, Онлайн-журнал HotLine.travel
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-50073 от 06.06.2012 г.
При перепечатке или цитировании ссылка на портал Hotline.travel обязательна.

Политика конфиденциальностиПользовательское соглашение