logo
    СтатьиРейтингиОпросыИнтервьюСпецпроектыЖурнал
Туроператоры по ЮВА – в чем отличия
Туроператоры по ОАЭ – кто есть кто?
Туроператоры по горным лыжам – кто есть кто?
    Hotline.travel
    Онлайн-журнал о жизни и туризме
  • Рынок
    • Сделки
    • Конфликты
    • Авиаперевозка и транспорт
    • Обзоры и аналитика
    • Визы и посольства
    • Лицензирование и страхование
  • Стратегия и политика
    • Стратегии компаний
    • Проекты
    • Кадровый вопрос
  • Рейтинги и репутация
    • Актуальные рейтинги БАНКО
    • Архив рейтингов БАНКО
  • Суд и закон
    • Законотворчество
    • Дела судебные
    • Прецеденты
    • Помощь зала
  • Банкротства и ЧП
    • Банкротства
    • ЧП/Катастрофы
    • Кризисы и сигналы
  • Турпродукт
    • Техника продаж
    • Профессиональные отзывы
    • Маршруты и курорты
    • Продуктовая корзина
  • Технологии
    • IT-разработки для турбизнеса
    • Обзоры технологий
  • Досье
    • Люди
    • Компании
  • Спецпроекты
    • Актуальные
    • Архив
  • Проф. среда
    • Tourism.Story
    • Праздники
    • Бизнес-встречи
    • Люди туризма
    • Тест-драйвы
    • Фото дня
    • В кулуарах
    • Акции
Войти
15:13, 03 сентября 2024

«Вкусная осень»: Rixos Radamis Sharm El Sheikh собирает созвездие Michelin

Курорт готовит кулинарную феерию

Новые гастрономические впечатления – must have идеального отдыха для многих туристов. Недаром отели премиум-класса в своих ресторанах обычно предлагают кухню разных народов мира на очень высоком уровне. Но некоторые идут еще дальше. В этом сезоне туроператор Anex рекомендует обратить особое внимание на Rixos Radamis Sharm El Sheikh. До конца года здесь пройдет серия выступлений знаменитых шеф-поваров, отмеченных Michelin.

WhatsApp Image 2024-08-27 at 16.32.05 (1).jpeg

Открытие сезона

Кулинарная феерия стартует в начале сентября. В паре с шеф-поваром курортного комплекса Омером Ялчином звезды ресторанной индустрии покажут свои инновационные приемы в сочетании вкусов и авторское видение знакомых блюд. Два мастера будут готовить ужин в четыре руки из нескольких позиций в меню, чтобы гости отеля получили уникальный гастрономический опыт.

Откроет этот праздник для гурманов шеф-повар из Таиланда Танинторн Чантраван, удостоенный звезды Michelin с 2017 года за свой ресторан Chim By Siam Wisdom. Маэстро порадует гостей отеля 5 и 6 сентября. За его плечами более 35 лет карьеры, включая 14 лет обучения и работы в некоторых из самых популярных ресторанов Лондона.

Опираясь на опыт, полученный в Европе, Танинторн глубоко погрузился в анналы национальной кулинарной истории и вернул к жизни королевскую тайскую кухню. Но преданность традициям не мешает ему экспериментировать, добавляя в классические рецепты нотки современной молекулярной кухни. Особенно славится мастер своим подходом к подаче блюд, которая удивит даже знатоков.

С 12 по 13 сентября Rixos Radamis Sharm El Sheikh примет шеф-повара Екатерину Алехину, которая в 2021 году стала первой женщиной в России, удостоенной звезд Michelin, причем сразу двух разных – обычной красной и зеленой, которая присваивается за экологически сознательную практику.

О приверженности Екатерины к устойчивому развитию свидетельствует ее ресторан Biologie, где в меню учитывается фактор сезонности, а в числе прочего есть собственная мини-ферма для выращивания зелени. Его владелица также известна мастерством французских кулинарных приемов.

WhatsApp Image 2024-08-27 at 16.32.05.jpeg

Сладкая середина

С 23 по 24 октября в центре внимания будет шеф-повар Александр Вульф с российско-немецкими корнями, который получил звезду Michelin на фартук в 2018 году. Он прославился после участия в популярных телевизионных шоу, таких как Das Perfekte Dinner и Kitchen Impossible. Маэстро представит подборку своих инновационных и оригинальных блюд, расширяющих границы традиционной немецкой кухни.

Кулинарное путешествие продолжится с 24 по 25 ноября с шеф-поваром Эббе Воллмером из Швеции. Вместе с братом он владеет рестораном Vollmer's с двумя звездами Michelin в родном Мальмё, а в прошлом году открыл собственный ресторан в Тампе (Флорида, США). В багаже мастера также работа в мишленовских заведениях Лондона и руководство знаменитым рестораном Jaan в Сингапуре.

Богатый международный опыт Эббе проявляется в тонком сочетании западных и восточных мотивов в тщательно продуманных, изысканных блюдах, которые принесли ему всемирное признание. Маэстро предпочитает классику, чистые вкусы и элегантную подачу.  

Яркая точка

Грандиозный финал серии пройдет с 4 по 5 декабря под руководством шеф-повара Тима Гольштейна из Нидерландов. Он является исполнительным шеф-поваром ресторана Bougainville, отмеченного звездой Michelin в 2018 году, в отеле TwentySeven в Амстердаме. Мастер известен современным подходом к высокой кухне и делает ставку на чувственные впечатления, которые рождает взаимодействие вкусов, текстур и ароматов, оставляя яркие гастрономические воспоминания.

«Для нас большая честь принимать этих всемирно известных шеф-поваров в Rixos Radamis Sharm El Sheikh», – говорит управляющий директор Rixos Hotels Egypt Эркан Йылдырым. Незаурядное событие на кулинарной сцене Египта, которое объединяет самых талантливых мастеров высокой кухни со всего мира, каждый из которых привносит свой уникальный взгляд и опыт, превращает курорт в гастрономическое направление мирового класса.

Забронировать тур в Rixos Radamis Sharm El Sheikh на даты этого кулинарного сериала помогут специалисты Anex.

Реклама. ООО «Анекс Туризм», ИНН 7743184470

По информации: Anex
  • Маршруты и курорты
Автор Редакция
Поделиться
Обсудить статью
Telegram

Читайте также

Русский Север: путешествие по Архангельской области
Русский Север: путешествие по Архангельской области

Маршруты и курорты

11/09/2025
Осень – время концептуальных круизов от «ВодоходЪ»
Осень – время концептуальных круизов от «ВодоходЪ»

Маршруты и курорты

11/09/2025
Mazagan Golf & Beach Resort 5* – все разнообразие Марокко на одном курорте
Mazagan Golf & Beach Resort 5* – все разнообразие Марокко на одном курорте

Маршруты и курорты

08/09/2025
Sun Siyam - Ваша мальдивская сказка
Sun Siyam - Ваша мальдивская сказка

Маршруты и курорты

05/09/2025
Spice Hotel & SPA / Спайс Отель и СПА в Белеке продлевает лето
Spice Hotel & SPA / Спайс Отель и СПА в Белеке продлевает лето

Маршруты и курорты

03/09/2025
Coral Travel предложил туристам сменить русскую зиму на тропики Вьетнама по специальным ценам
Coral Travel предложил туристам сменить русскую зиму на тропики Вьетнама по специальным ценам

Маршруты и курорты

02/09/2025
Завтрак на Великой Китайской стене: а почему бы и нет
Завтрак на Великой Китайской стене: а почему бы и нет

Маршруты и курорты

19/08/2025
Почему китайские речные лайнеры удивляют не хуже китайских автомобилей
Почему китайские речные лайнеры удивляют не хуже китайских автомобилей

Маршруты и курорты

15/08/2025
  • Рынок
    • Сделки
    • Конфликты
    • Авиаперевозка и транспорт
    • Обзоры и аналитика
    • Визы и посольства
    • Лицензирование и страхование
  • Стратегия и политика
    • Стратегии компаний
    • Проекты
    • Кадровый вопрос
  • Рейтинги и репутация
    • Актуальные рейтинги БАНКО
    • Архив рейтингов БАНКО
  • Суд и закон
    • Законотворчество
    • Дела судебные
    • Прецеденты
    • Помощь зала
  • Банкротства и ЧП
    • Банкротства
    • ЧП/Катастрофы
    • Кризисы и сигналы
  • Турпродукт
    • Техника продаж
    • Профессиональные отзывы
    • Маршруты и курорты
    • Продуктовая корзина
  • Технологии
    • IT-разработки для турбизнеса
    • Обзоры технологий
  • Проф. среда
    • Tourism.Story
    • Праздники
    • Бизнес-встречи
    • Люди туризма
    • Тест-драйвы
    • Фото дня
    • В кулуарах
    • Акции
  • Досье
    • Люди
    • Компании
  • О нас
    • О проекте
    • Контакты
    • Рекламодателям
    • Напечатанные журналы
  • Спецпроекты
    • Актуальные
    • Архив
Реклама

© 2011-2025, Онлайн-журнал HotLine.travel
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-50073 от 06.06.2012 г.
При перепечатке или цитировании ссылка на портал Hotline.travel обязательна.

Политика конфиденциальностиПользовательское соглашение