Партнеры:

Досье

Юрий Колобов

Юрий Колобов

Первый заместитель генерального директора – исполнительный директор

Компания Горный курорт «Роза Хутор»
Сфера компетенции

Эксплуатация горнолыжного комплекса, организация продаж, маркетинговая стратегия, клиентский сервис, инфраструктурные проекты, международный туризм.


В компании с 4 декабря 2019
Предыдущая профессиональная карьера

В 1993 году открыл компанию Ски Спорт Сервис и занялся импортом горнолыжного снаряжения в Россию. С тех пор в разное время был дистрибьютором брендов Dynastar, Burton, Oakley, Volcom, Wilson, Atomic, Hoka, GoPro, Sonos. Сегодня являюсь совладельцем компании Юма, одного из крупнейших дистрибьюторов спортивных брендов в России. В 2011 году Юма провела масштабную социально-маркетинговую компанию по голосованию среди 36 российских городов за получение права на размещение сноуборд-парка. В акции участвовало более 2 млн. россиян – в результате практически каждый курорт в России имеет сноуборд-парк.

С 2012 года сотрудничаю с «Роза Хутор», реализовав такие проекты как: Stash сноуборд- парк, прокат Riders rent, горнолыжная школа Riders School, отель Riders Lodge. Сегодня все они успешно функционируют и являются яркой и неотъемлемой частью инфраструктуры курорта.

Сильные профессиональные качества

Взвешенность и настойчивость

Личные профессиональные достижения

Было и было

Авторитеты на туристическом рынке

Сэр Ричард Бренсон

Посещенные страны Везде
Увлечения

Серфинг

Образование
Московский институт электронного машиностроения, окончил в 1990 г.
Видео www.facebook.com/kolobov.y
Дата заполнения анкеты :  11.03.20