Dubai Parks and Resorts – 5 лет! Невероятные приключения ждут

07.12.2021 - 06.01.2022
1128
Авторы: Татьяна Келлер, представитель Dubai Parks and Resorts в России, Украине и СНГ, Оксана Андреева, руководитель группы Ближний Восток Space Travel
Dubai Parks and Resorts – 5 лет! Невероятные приключения ждут

Кратко о тренинге:

Кто не знает о комплексе тематических парков Dubai Parks and Resorts? Уверены, таких нет! Готовы проверить свои знания?

Программа тренинга:

Пройдите тренинг и получите возможность выиграть приз: для победителя туроператор Space Travel подготовил ваучер на билеты в Dubai Parks and Resorts – один день все парки на двух человек! Период проведения тренинга: с 7 декабря по 6 января.

Желаем удачи и успешного сезона!

________________________________

Дорогие коллеги!

С помощью генератора случайных чисел определен победитель в тренинге.

Поздравляем Майорову Ирину с победой! Просим ее связаться с туроператором Space Travel по почте sales@spacetravel.ru

Благодарим всех за участие и желаем успешных продаж!

Уже участвует: 51
Финалистов: 22

Финалисты:
Краснопевцев Григорий
Тельгузова Оксана
Залалова Елена Маратовна
Марданова Светлана
Сергей Фомченко
Майорова Ирина
Разумовская наталья Сергеевна
Мишланова Людмила Михайловна
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Милосердова Светлана
Показать всех финалистов (22)
Велигодская Оксана
Панюшкина Валентина Валерьевна
Долгорукова Карина
Степанов Сергей Викторович
Воронина Александра
Самонова Анна Владимировна
Маковская Анна Александровна
Журавлев Николай
Елена Скурихина
Черногорова Светлана
Степанова Екатерина
Кольцова Татьяна
Уровень 1
Итак, начнем – несколько вопросов для разминки

Вопрос 1. Где находится Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: напротив Пальмы Джебель-Али

Вопрос 2. Что такое Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: комплекс тематических парков: MOTIONGATETM Dubai, BOLLYWOOD PARKSTM Dubai, LEGOLAND® Dubai и аквапарк LEGOLAND® Water Park

Вопрос 3. Сколько лет исполнилось Dubai Parks and Resorts в 2021 году?
Правильный ответ: 5 лет

Вопрос 4. Какого типа билетов нет в Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: один день – все парки

Вопрос 5. Что из перечисленного не входит в стоимость билета и оплачивается дополнительно по желанию?
Правильный ответ: фаст-трек (возможность без очереди попасть на аттракционы)

Уровень 2
А теперь вопросы для тех, кто серьезно настроен на победу!

Вопрос 1. Нужен ли ПЦР-тест и сертификат о прививке для входа в Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: нет, не нужен ни ПЦР-тест, ни сертификат

Вопрос 2. Какой из перечисленных аттракционов парка MOTIONGATE™ Dubai является американской горкой с мертвой петлей?
Правильный ответ: «Экспресс в Капитолий»

Вопрос 3. Сколько метров в высоту башня свободного падения в MOTIONGATE™ Dubai?
Правильный ответ: 58

Вопрос 4. В декабре 2021 года в MOTIONGATETM Dubai откроются две новые американские горки. Сколько американских горок станет в парке после их открытия?
Правильный ответ: 7

Вопрос 5. «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» в тематическом парке MOTIONGATETM Dubai – это:
Правильный ответ: водный аттракцион

Вопрос 6. В парке MOTIONGATETM Dubai каждый может испытать себя в роли охотника за привидениями на одноименном семейном аттракционе, который представляет собой:
Правильный ответ: интерактивный аттракцион, где каждый получает бластер и охотится за привидениями

Вопрос 7. В каком парке находится самая высокая в мире карусель?
Правильный ответ: BOLLYWOOD PARKSTM Dubai

Вопрос 8. Что такое «Абракадабра» в парке BOLLYWOOD PARKSTM Dubai?
Правильный ответ: название аттракциона

Вопрос 9. Какой аттракцион позволит посетителям BOLLYWOOD PARKSTM Dubai почувствовать все прелести сезона дождей в Индии?
Правильный ответ: Mansoon Masti

Вопрос 10. Как называется аттракцион в парке BOLLYWOOD PARKS™ Dubai, где каждый желающий может принять участие в съемке индийского фильма?
Правильный ответ: «Киномагия представляет “Жизнь не может быть скучной”»

Уровень 3
Следующий этап: тест для настоящих тревел-эрудитов

Вопрос 1. Как называется зона в парке LEGOLAND® Dubai, где дети могут получить свои первые водительские права, испытать себя в роли летчика, пожарного и капитана корабля?
Правильный ответ: LEGO® Город (LEGO® City)

Вопрос 2. Где можно полюбоваться на легендарный городской пейзаж Дубая и главные достопримечательности Ближнего Востока, созданные из 20 миллионов деталей LEGO®?
Правильный ответ: в зоне «Страны в миниатюре» в LEGOLAND® Dubai

Вопрос 3. На каком аттракционе в парке LEGOLAND® Dubai можно погрузиться на дно мирового океана и понаблюдать за жителями подводного царства?
Правильный ответ: «Приключения в подводной лодке»

Вопрос 4. Как называется американская горка в парке LEGOLAND® Dubai?
Правильный ответ: «Дракон»

Вопрос 5. Какая из достопримечательностей не представлена в зоне «Страны в миниатюре» в парке LEGOLAND™ Dubai?
Правильный ответ: «Эмпайр-стейт-билдинг»

Вопрос 6. Какой уникальный аттракцион можно найти только в аквапарке LEGOLAND® Water Park?
Правильный ответ: «Построй лодку»

Вопрос 7. Как называется аттракцион для самых юных гостей аквапарка LEGOLAND® Water Park?
Правильный ответ: «Водное сафари DUPLO®»

Вопрос 8. Сколько водных спусков и аттракционов в аквапарке LEGOLAND® Water Park?
Правильный ответ: 20

Вопрос 9. LEGOLAND® Water Park – это единственный в регионе аквапарк, созданный для:
Правильный ответ: семейного отдыха с детьми от 2 до 12 лет

Вопрос 10. Подогревается ли вода в аквапарке LEGOLAND® Water Park?
Правильный ответ: да, температура воды всегда 27 °С

Вопрос 11. Входят ли билеты в тематические парки Dubai Parks and Resorts в стоимость проживания в отеле Lapita?
Правильный ответ: да, всегда, вне зависимости от количества ночей

Вопрос 12. Какое полное название отеля Rove, расположенного в Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: Rove at the Park

Вопрос 13. Как называется новый отель, который откроется в ближайшее время в Dubai Parks and Resorts?
Правильный ответ: LEGOLAND Hotel

Вопрос 14. Что такое Riverland™ Dubai?
Правильный ответ: променад, объединяющий тематические парки

Вопрос 15. Как далеко расположены парки Dubai Parks and Resorts друг от друга?
Правильный ответ: в пешей доступности (5–10 минут)