В гостях у сказки – окунитесь в мир героев Disney вместе с тренингом от «Карлсон Туризм»

05.03.2020 - 03.04.2020
2248
Авторы: Туроператор «Карлсон Туризм» и курорт Disneyland® Париж
В гостях у сказки – окунитесь в мир героев Disney вместе с тренингом от «Карлсон Туризм»

Кратко о тренинге:

Отвечайте на вопросы и выигрывайте фирменные призы от туроператора «Карлсон Туризм» и тематического курорта Disneyland® в Париже!

Программа тренинга:

Disneyland® Париж – это настоящая сказка не только для детей, но и для взрослых! Шоу, встречи с персонажами Disney, аттракционы, рестораны и не только! Хорошо ли вы разбираетесь в многообразии локаций Disneyland® Париж? Новый тренинг – отличная возможность проверить свои знания.

Эксперты подготовили 30 вопросов о самом популярном тематическом курорте. Трех победителей ждут уникальные фирменные подарки от Disneyland® Париж. Добро пожаловать туда, где сбываются мечты!

Уже участвует: 98
Финалистов: 36

Финалисты:
Наконечная Оксана Владимировна
Краснопевцев Григорий
Матвеева Светлана Федоровна
Степанова Екатерина Васильевна
Велигодская Оксана
Рыжова Зульфия
Залалова Елена Маратовна
Анастасия Аксенова
Макарова Елена
Переверзева Евгения Александровна
Показать всех финалистов (36)
Елизарова Вика
Ким Оксана Александровна
Волкова Анастасия Леонидовна
Муракина Мария Дмитриевна
Москаленко Ирина Сергеевна
Сергей Перемутов
Сибгатулина Дария
Gulmira Yusubzhanova
Мишланова Людмила
Разумовская Наталья Сергеевна
Рыжкова Наталья Владимировна
Снежана Сурженко
Анна Сидельникова
Петрова Татьяна Сергеевна
Таберко Олеся Ивановна
Трофименко Алексей Валерьевич
Онопко Ольга Александровна
Касаткин Алексей
Елена Дмитриевна Муковникова
Милосердова Светлана
Рыжкова Наталья Владимировна
Запасная Мария Сергеевна
Смирнова Татьяна Владимировна
Смоляникова Евгения
Пронина Екатерина Петровна
Тельгузова Оксана Львовна
Уровень 1
Всего пять несложных вопросов для начала увлекательного путешествия

Вопрос 1. В каком году открыли парк Disneyland® Париж?
Правильный ответ: 1992

Вопрос 2. Является ли «Карлсон Туризм» официальным представителем Disneyland® Париж в России?
Правильный ответ: да

Вопрос 3. Сколько парков в Disneyland® Париж?
Правильный ответ: 2

Вопрос 4. Как называется сезон, проходящий в парках до 03.05.2020?
Правильный ответ: «Холодное торжество» (Frozen Celebration)

Вопрос 5. Как называется вечернее шоу в парке Disneyland®?
Правильный ответ: «Дисней Иллюминация» (Disney Illuminations)

Уровень 2
Эти вопросы требуют знания продукта и особенностей парка

Вопрос 1. Как называется классический дневной парад в парке Disneyland®?
Правильный ответ: Парад звезд Disney Stars on Parade

Вопрос 2. Как часто гости могут любоваться дневным парадом и вечерним шоу?
Правильный ответ: каждый день

Вопрос 3. Сколько стоит безлимитный Ultimate FASTPASS® – Unlimited (сокращение времени ожидания) на 9 аттракционов?
Правильный ответ: 120–150 €

Вопрос 4. Сколько отелей и природных курортов Disney® есть в Disneyland® Париж?
Правильный ответ: 6 отелей и 2 природных курорта Disney®, от 2 до 5*

Вопрос 5. Сколько человек, включая детей от 3 лет, вмещает стандартный номер в отелях Disney®?
Правильный ответ: 4

Вопрос 6. Назовите пятизвездочный отель:
Правильный ответ: Disneyland® Hotel

Вопрос 7. Где расположен пятизвездочный отель?
Правильный ответ: на входе в парк Disneyland®

Вопрос 8. Как называется клубный этаж отеля Disneyland® Hotel 5*?
Правильный ответ: Castle Club

Вопрос 9. На какое число намечено открытие полностью переосмысленного отеля Disney's Hotel New York – The Art of Marvel?
Правильный ответ: 15 июня

Вопрос 10. Укажите основное преимущество заказа VIP-тура по паркам?
Правильный ответ: ускоренный доступ на аттракционы и персонализированное посещение парка

Уровень 3
И, наконец, последний блок – узнайте, какой вы герой?

Вопрос 1. Можно ли заказать план питания Meal Plan при бронировании любого отеля и курорта Disney®, чтобы сэкономить и сделать пребывание удобнее?
Правильный ответ: да (кроме Villages Nature® Paris)

Вопрос 2. Назовите услугу, позволяющую гостям, проживающим в отелях и на курорте Disney®, входить в парки раньше официального времени открытия:
Правильный ответ: Extra Magic Time

Вопрос 3. Где гости могут позавтракать, пообедать и поужинать с принцессами Disney?
Правильный ответ: Auberge de Cendrillon

Вопрос 4. Сколько аттракционов в парках Disneyland® Париж?
Правильный ответ: более 50

Вопрос 5. Назовите оба парка Disneyland® Париж:
Правильный ответ: Disneyland® Park & Walt Disney Studios® Park

Вопрос 6. Входные билеты в парки бесплатны для детей до какого возраста?
Правильный ответ: до 3 лет

Вопрос 7. Каков минимальный рост гостя для посещения аттракционов с ограничением по росту?
Правильный ответ: 81 см

Вопрос 8. Что такое Single Rider?
Правильный ответ: название услуги

Вопрос 9. Замок какой принцессы находится в парк Disneyland®?
Правильный ответ: Спящей красавицы (Авроры)

Вопрос 10. Сколько человек максимально может сопровождать VIP-гид?
Правильный ответ: 10

Вопрос 11. Какая самая быстрая горка Disneyland® Париж?
Правильный ответ: Star Wars Hyperspace Mountain с макс скоростью 70,8 км/ч

Вопрос 12. Кто живет под замком Спящей красавицы?
Правильный ответ: анимированный дракон, спрятанный в подземелье

Вопрос 13. Какой из аттракционов подходит для самых маленьких?
Правильный ответ: Peter Pan’s Flight

Вопрос 14. Кого можно встретить в парках?
Правильный ответ: персонажей Disney, Marvel и Star Wars

Вопрос 15. Как называется развлекательный район за пределами парков с тематическими заведениями?
Правильный ответ: Disney Village®

Комментарии