Дарим 4 насыщенных дня в Bellis Deluxe в обмен на ваши знания!

01.04.2021 - 30.04.2021
4561
Авторы: Анастасия Шаваринская, представитель отеля Bellis Deluxe
Дарим 4 насыщенных дня в Bellis Deluxe в обмен на ваши знания!

Кратко о тренинге:

Знаете ли вы, сколько месяцев в году работает Bellis Deluxe? И почему этот отель выбирают звезды шоу-бизнеса и политики? И главное – готовы ли вы к предстоящему сезону? Ответив на эти вопросы, один из профи туризма отправится в отель бесплатно!

Программа тренинга:

Отель в Белеке Bellis Deluxe предлагает пройти тестирование, чтобы закрепить свои знания для успешных продаж в 2021 году. Не обещаем, что будет просто, но познавательно точно! Примите участие и выиграйте 4 бесплатные ночи в отеле (даты уточняются у отельера).

Желаем удачи каждому участнику!

Уже участвует: 290
Финалистов: 53

Финалисты:
Мишланова Людмила Михайловна
Зайцева Ольга Владимировна
ЕЛЕНА ЕВГЕНЬЕВНА ЛИХОТА
Краснопевцев Григорий
Панюшкина Валентина Валерьевна
Велигодская Оксана Викторовна
Васкевич Ольга Владимировна
Рыжова Зульфия Максутовна
Рыжкова Наталья Владимировна
Попова Александра Владимировна
Показать всех финалистов (53)
Майорова Ирина
Смирнова Татьяна Владимировна
Андриясова
Андриясова Мадона Геворковна
Разумовская Наталья Сергеевна
Сергей Перемутов
СНЕЖАНА СУРЖЕНКО
Кузьмина Светлана
Фомченко Сергей Игоревич
Залалова Елена Маратовна
Черногорова Светлана
Ольга Александровна Воробьева
Оксана Тельгузова
Степанов Сергей Викторович
Наумова Екатерина Евгеньевна
Волкова Анастасия Леонидовна
Литвинова Анастасия Викторовна
Артюхина Ирина Александровна
Милосердова Светлана
Карина Долгорукова
Светлана Марданова
Дзюба Вероника Викторовна
Буртовая Елена
Егорова Оксана
Анна Батагова
Сидорова Надежда
Лаврова Виктория Андреевна
Артамонова Светлана
Верещагин Алексей
Ночовка Кристина Владимировна
Корякин Александр Александрович
Бармин Владимир Борисович
Шиманская Наталья
Степанова Екатерина Васильевна
Александра Воронина
Сироткин Андрей Сергеевич
Лавров Алексей
Ольга Бурмистрова
Степанова Евгения Викторовна
Чумакова Татьяна Викторовна
Хаванская Елена Владимировна
Кожуховский Максим Анатольевич
Журавлев Николай Михаилович
Уровень 1
С этими вопросами справится даже сам турист

Вопрос 1. Откуда взялось происхождение названия Bellis?
Правильный ответ: в переводе с латинского означает «ромашка»

Вопрос 2. В каком году была произведена последняя полная реновация отеля?
Правильный ответ: 2014

Вопрос 3. Какое расстояние между отелем и аэропортом Антальи?
Правильный ответ: 32 км

Вопрос 4. Сколько месяцев в году работает отель Bellis Deluxe?
Правильный ответ: 12

Вопрос 5. Детский клуб Pony ждет детей какого возраста?
Правильный ответ: 4–12 лет

Уровень 2
Разминка позади, вопросы становятся сложнее. Мы в вас верим!

Вопрос 1. Только для гостей какой категории номеров доступен пивной бар отеля?
Правильный ответ: только для гостей домиков «Жасмин»

Вопрос 2. В честь какого растения был назван а-ля карт ресторан, принадлежащий озерным домикам «Жасмин»?
Правильный ответ: Begonvil

Вопрос 3. Какая концепция будет в отеле Bellis 23 апреля?
Правильный ответ: Ultra all inclusive

Вопрос 4. Что полностью перестроилось в 2020 году в отеле?
Правильный ответ: кондитерская

Вопрос 5. Кто выступит с концертом в отеле 16 сентября?
Правильный ответ: Диана Арбенина

Вопрос 6. Если гости забронировали номер «Жасмин», сколько раз за время отдыха они могут посетить собственный а-ля карт ресторан?
Правильный ответ: сколько угодно

Вопрос 7. В каком ресторане отеля можно заказывать блюда по меню совершенно бесплатно?
Правильный ответ: в снек-ресторане White Bistro

Вопрос 8. Какую косметику используют на виллах?
Правильный ответ: косметику L’Occitane

Вопрос 9. Номера каких категорий (помимо вилл) ближе всего находятся к морю?
Правильный ответ: Camelia Family Superior

Вопрос 10. Для кого павильоны на пляже предоставляются бесплатно?
Правильный ответ: только для гостей вилл

Уровень 3
Ну а здесь отвечают знатоки. Прокачивайте свои знания и получайте призы!

Вопрос 1. Главный благотворительный проект отеля:
Правильный ответ: зоопарк и реабилитация животных

Вопрос 2. Кто из нижеперечисленных руководителей стран проживал в отеле Bellis Deluxe во время саммита «Большой двадцатки» в 2015 году?
Правильный ответ: Ангела Меркель

Вопрос 3. Какая звезда шоу-бизнеса проживала на вилле отеля Bellis в течение 2 месяцев?
Правильный ответ: Светлана Лобода

Вопрос 4. Сколько а-ля карт ресторанов в отеле работает в летний сезон?
Правильный ответ: 6

Вопрос 5. Номер какой категории состоит из двух комнат, в одной из которых диван и односпальная кровать, а во второй – одна двуспальная кровать?
Правильный ответ: Camelia Family Superior

Вопрос 6. Какое растение, растущее на территории отеля, было внесено в Красную книгу?
Правильный ответ: панкраций морской

Вопрос 7. Как называется зоопарк отеля?
Правильный ответ: Madagaskar

Вопрос 8. С каким животным гости имеют возможность сфотографироваться на пляже?
Правильный ответ: лошадь

Вопрос 9. В какое время гости отеля могут посетить зоопарк отеля?
Правильный ответ: в любое

Вопрос 10. Какова площадь территории отеля Bellis Deluxe?
Правильный ответ: 135 000 кв. м

Вопрос 11. Номера какой категории были построены позже всех?
Правильный ответ: Jasmine

Вопрос 12. Какова протяженность пляжа отеля?
Правильный ответ: 300 м

Вопрос 13. Сколько стоят в сутки большие двуспальные кровати, расположенные на пирсе?
Правильный ответ: бесплатно

Вопрос 14. Сколько в сумме теннисных кортов и футбольных полей в отеле?
Правильный ответ: 5

Вопрос 15. Сколько раз сменилось название отеля с момента постройки в 1992 году?
Правильный ответ: 3

Комментарии