Греция – источник знаний! Узнайте свой уровень в тренинге от «Карлсон Туризм»

27.02.2020 - 24.03.2020
2856
Авторы: Туроператор «Карлсон Туризм»
Греция – источник знаний! Узнайте свой уровень в тренинге от «Карлсон Туризм»

Кратко о тренинге:

Что вы знаете об уникальном курорте Costa Navarino, самом экологичном на Средиземном море? Тренинг от туроператора «Карлсон Туризм» – это отличная возможность не только проверить свои знания, но и качественно прокачать их. Приглашаем всех принять участие!

Программа тренинга:

Сколько лет истории насчитывает история региона? И кому он подойдет больше – семьям с детьми или влюбленным парам? После этого теста успешные продажи в сезоне-2020 гарантированы.

Мотивация для участников:

1) фирменный банный халат и тапочки Westin Heavenly Bath;
2) оливковое масло коронейского сорта – экологичный продукт Navarino Icons + нефильтрованный греческий мед со свежими сотами – экологичный продукт Navarino Icons;
3) расслабляющий набор Anazoe Spa: свеча с аромамаслами и СD Relaxing Moods of Ancient Greece (расслабляющая музыка для массажных процедур).

Проверить свои знания и получить за них приятные призы можно до 25 марта. Желаем удачи!

Уже участвует: 140
Финалистов: 36

Финалисты:
Трофименко Алексей Валерьевич
Сергей Перемутов
Снежана Сурженко
Волкова Анастасия Леонидовна
Разумовская Наталья Сергеевна
Смирнова Татьяна Владимировна
Панюшкина Валентина Валерьевна
Людмила Михайловна Мишланова
Зульфия Рыжова
Оксана Велигодская
Показать всех финалистов (36)
Гниздюх Елена
Милосердова Светлана
Марданова Светлана
Таберко Олеся Ивановна
Залалова Елена Маратовна
Буртовая Елена
Светлана Черногорова
Степанов Сергей Викторович
Кузьмина Светлана
Краснопевцев Григорий
Тельгузова Оксана
Лаптева Любовь Андреевна
Виктория Елизарова
Муракина Мария Дмитриевна
Москаленко Ирина Сергеевна
Аксенова Анастасия Игоревна
Дзюба Вероника Викторовна
Юсубжанова Гульмира
Степанова Екатерина Васильевна
Майорова Ирина
ФИЛИНА ТАТЬЯНА ИГОРЕВНА
Макарова Елена
Анна Сидельникова
Касаткин Алексей
Ким Оксана Александровна
Переверзева Евгения Александровна
Уровень 1
Проверим на практике, везет ли новичкам! Для начала – легкая разминка, всего 5 вопросов

Вопрос 1. Какой аэропорт расположен ближе всего к курорту Costa Navarino (в 40 минутах езды)?
Правильный ответ: международный аэропорт Каламаты KLX

Вопрос 2. Сколько лет насчитывает история региона Мессиния, в котором расположен курорт Costa Navarino?
Правильный ответ: 4500 лет

Вопрос 3. Чем обусловлена философия Costa Navarino, самого экологичного курорта на Средиземном море?
Правильный ответ: всё вышеперечисленное

Вопрос 4. Как называются два отеля, расположенные на курорте Costa Navarino?
Правильный ответ: The Westin Resort Costa Navarino и The Romanos, a Luxury Collection Resort

Вопрос 5. К какой категории относятся отели Costa Navarino?
Правильный ответ: оба отеля относятся к категории 5* De Luxe

Уровень 2
Эти 10 вопросов для настоящих знатоков истории и любителей Греции

Вопрос 1. В каком году были открыты отели курорта Costa Navarino?
Правильный ответ: 2010

Вопрос 2. В какой сезон работают отели курорта Costa Navarino? оба отеля открываются на летний сезон
Правильный ответ: The Westin Resort Costa Navarino открыт для гостей с середины февраля по конец ноября, в то время как The Romanos, a Luxury Collection Resort – с конца мая до конца сентября

Вопрос 3. Как можно охарактеризовать стиль отелей Costa Navarino?
Правильный ответ: отель The Westin Resort Costa Navarino идеально подходит для семейного отдыха, в то время как отель The Romanos, a Luxury Collection Resort ориентирован на спокойный романтический отдых

Вопрос 4. Сколько ресторанов и баров доступно гостям обоих отелей на курорте Costa Navarino?
Правильный ответ: более 20 баров и ресторанов

Вопрос 5. Какие рестораны представлены на курорте Costa Navarino?
Правильный ответ: рестораны итальянской, греческой, американской, ливанской, азиатской кухни, рыбные и мясные рестораны, шведский стол с тематическими вечерами

Вопрос 6. Сколько бассейнов на территории The Westin Resort (открытых и крытых)?
Правильный ответ: 4 – один крытый бассейн в Westin Workout, два открытых бассейна The Westin Pool, один открытый бассейн The Lagoon Pool

Вопрос 7. Какие бассейны курорта с морской водой?
Правильный ответ: крытый бассейн в Anazoe SPA, все остальные – с пресной водой

Вопрос 8. Какие бассейны подогреваются в апреле-мае и октябре-ноябре?
Правильный ответ: все индивидуальные бассейны The Westin Resort Costa Navarino, центральный бассейн The Lagoon Pool и бассейны аквапарка подогреваются бесплатно

Вопрос 9. Какие виды спорта доступны прямо с пляжа курорта?
Правильный ответ: все вышеперечисленные

Вопрос 10. Какие занятия предлагает крытый кондиционированный спортивно-развлекательный комплекс для гостей Costa Navarino в жаркое время дня?
Правильный ответ: все вышеперечисленные

Уровень 3
По стопам мыслителей – следующие 15 вопросов самые сложные, так что не спешите с ответами

Вопрос 1. Какие занятия вне отеля наиболее популярны среди гостей Costa Navarino?
Правильный ответ: все вышеперечисленные

Вопрос 2. Есть ли на территории курорта детский клуб?
Правильный ответ: есть два детских клуба – SandCastle (с 4 до 12 лет) и Cocoon (с 4 месяцев до 3 лет)

Вопрос 3. Какая детская инфраструктура на территории курорта?
Правильный ответ: всё вышеперечисленное

Вопрос 4. Какой отель расположен ближе к аквапарку и детской инфраструктуре?
Правильный ответ: The Westin Resort Costa Navarino

Вопрос 5. В какие месяцы работает футбольная академия «Бавария»? Какие ограничения по возрасту?
Правильный ответ: в июле-августе для детей от 6 до 14 лет

Вопрос 6. Где находится парк Navarino Speed Experience с профессиональной трассой для картинга?
Правильный ответ: на территории курорта

Вопрос 7. Сколько залов в конференц-центре House of Events (HOE), расположенном на территории курорта?
Правильный ответ: 12

Вопрос 8. Какое максимальное размещение в самом большом конференц-зале Great Hall?
Правильный ответ: 1600 человек

Вопрос 9. Какие номера относятся к Ionian Exclusive Collection?
Правильный ответ: люксы (сюиты) и виллы отеля The Romanos, a Luxury Collection Resort

Вопрос 10. Какие дополнительные привилегии и бонусы предоставляются гостям, проживающим в сюитах и виллах Ionian Exclusive Collection?
Правильный ответ: всё вышеперечисленное

Вопрос 11. Сколько эксклюзивных вилл в отеле The Romanos, a Luxury Collection Resort?
Правильный ответ: 10

Вопрос 12. Сколько процедурных кабинетов в Anazoe Spa?
Правильный ответ: 21

Вопрос 13. На каком ингредиенте основаны фирменные процедуры Anazoe Spa?
Правильный ответ: оливковое масло

Вопрос 14. Какая услуга предлагает гостям курорта элитные авто в бесплатное пользование на 3 часа, чтобы исследовать замки и девственные пляжи Мессинии, посетить местные колоритные деревушки или пообедать в аутентичной таверне?
Правильный ответ: Volvo Driving Experience

Вопрос 15. Какие культурные мероприятия предлагаются для гостей отеля?
Правильный ответ: Всё вышеперечисленное

Комментарии