Знакомьтесь – новый Хайнань! Инфотуры для агентов

13.01.2020, 00:00
2024
Знакомьтесь – новый Хайнань! Инфотуры для агентов

2 января 2020 года «Тартус-Тур» завершил свои первый рекламный тур на острове Хайнань. Тур стартовал в преддверии 2020 года, а новый год всегда открывает новые возможности, зову которых «Тартус» и повиновался. Перелет с Hainan Arlines позволил с комфортом добраться до острова и без доли усталости начать знакомство с Хайнанем.

Остров широко известен бухтами Дадунхай, Ялунвань и Санья Бэй, где агентам удалось побывать во второй части своего путешествия. Знатоки Хайнаня тут же удивятся, подумав, как можно оставить такие популярные бухты напоследок. Наша задача – показать новый, незнакомый, динамично развивающийся остров во всей его красе.

Хайкоу встретил агентов бурлящим потоком: величественная архитектура, бешеный ритм в сочетании с буддийскими храмами, проживание в шикарном отеле Hilton Haikoy на самом берегу моря.

Сианшуй_860х500.jpg

Далее маршрут вел к бухте Сианшуй – базовой бухте «Тартус». Она покоряет своей красотой и спокойствием: новые отели Arcadia и Roesy расположились буквально на ладони у моря. Просторные номера, европейский и азиатский завтраки, пологий вход в воду и величественные камни – всё это невероятно завораживает. Бухта идеально подходит для любителей насладиться красотой природы вдали от шумного города, при этом не отказывая себе в комфорте.

Чистой воды_860[500.jpg

Бухта Чистой воды – это уединенная, застраивающаяся бухта между Хайкоу и Саньей с новыми отелями и красивым побережьем. После европейского завтрака в пятизвездочном отеле Westing вы можете смело выбежать к бассейну или на пляж (всё рядом) и насладиться спокойствием и гармонией, а вечером выбраться в парк аттракционов, находящийся неподалёку.

Для того чтобы познакомить агентов с разносторонним островом Хайнань, «Тартус-Тур» с середины февраля анонсирует из Москвы два информационных тура для агентов, а также два релакс-тура для сотрудников туризма и их семей. Вы в полной мере сможете насладиться широкими возможностями острова, погрузившись в культуру Китая, традиционную китайскую медицину, а мы вам в этом поможем

На правах рекламы