Жириновский призвал отказаться от отдыха в Турции

…из-за избиения туристки и Коксаки

10.08.2017, 17:08
10092
Жириновский призвал отказаться от отдыха в Турции

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский призвал россиян бойкотировать отдых на турецких курортах. Об этом в среду, 9 августа, сообщила пресс-служба партии.

Такая реакция Владимира Жириновского последовала после сообщения об избиении российской туристки в одном из турецких отелей. Женщина устроила фотосессию с участием своих знакомых. В свою очередь, фотограф, работающий на территории отеля, был возмущен таким ее поступком. Он посчитал, что ему предоставлено эксклюзивное право фотографировать на территории гостиницы. Это стало причиной возникновения конфликта.

«Мы призываем: воздержитесь от отдыха в Турции. Зачем вам все эти риски? Мало того что персонал в турецких отелях часто не умеет себя вести, они позволяют себе вот такие выходки. Это дикость, варварство. Нигде в Европе или на российских курортах вы с таким отношением не столкнетесь», – заявил Владимир Жириновский.

Также не оставил без внимания политик и информацию о вирусе Коксаки, информация о котором заполонила российские ленты. В итоге, суммировав данные факты, Владимир Жириновский посоветовал российским туристам избегать Турции: «Кроме того, многие СМИ сообщают о вирусной эпидемии в Турции. Поэтому не ведитесь на низкие цены, на рекламу – честь и здоровье дороже, чем возможность побывать на курорте».

Отметим, что история с туристкой, фотографировавшей в отеле, так и не получила завершения. Все стороны конфликта придерживаются разных точек зрения относительно случившегося. В отношении якобы распространяющегося вируса Коксаки представители Роспотребнадзора не подтвердили массовых заражений россиян в Турции.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Конец июля, Геленджик. Три дня из десяти провели не далее трёх метров от санузла. Вот вам и российские курорты. Инфекция есть везде, а чтобы ее подхватить не обязательно ехать на курорт, достаточно выйти из дома.
  • Разочарована в земляке. Статистику ротавируса по прошлому году на нашем черноморском побережье скрыли,как обычно.Моя внучка в санатории в Анапе подхватила.Друзья в Сукко поехали-сплошь и рядом вирус гулял...
  • Ну что Вы хотите человек стар, иногда его несет. Был ролик когда данное лицо (лидер фракции) стрелял из охотничьего ружья из окна, на ходу, из вагона поезд. И как с гуся вода. Вот и в данном случае главное прокукарекать.
  • Правильно, покупайте бронежилет и езжайте в Абхазию. Или костюм химзащиты и в Сочи, где на пляжах трубы со стоками прорывает. Вольфыч, открой глазки - нет у нас денег ни на Индийский океан ни на российские курорты. А шавка та похоже сама нарвалась. Походу в Сочах и Крыму туристов мало - чёрный пеар вовсю пошёл.
  • а сам он где отдыхает причем бесплатно,
  • Достали уже Турцию поливать. В Крым и КК не поедем. В Турции сервис на уровне и все остальное . А у нас ничего нет , кроме бешеных цен.
  • Владимир Вольфович, вам наверное не хуже других известно, что у большинства ваших соотечественников денег хватает только на отдых в турции!! Вот и едут туда не взирая на мордобои, вирусы и уже, увы, небезупречный сервис. Платите нам хорошие пенсии, зарплаты, стипендии и мы будем отдыхать в элитных и спокойных местах.
  • Вот пусть и не ездит вместе со всеми членами ЛДПР а мы без него как нибудь разберемся. Болтун!
  • Только что вернулся с отдыха из Турции в Сиде. Практически безупречный сервис! Никаких ротавирусов, никакого хамства не было и в помине. Море + 28°С, воздух + 32°С. Хочешь - ночью плавай, хочешь днём... Никаких медуз или хищных гадов. Красота! Я бы с радостью отдыхал и на родине, только вот за такую цену нет у нас ни такого моря, ни такого сервиса!.. А поэтому Владимир Вольфович пусть сам в Крым едет и в Сочи, например, сервис в отелях улучшать...
  • Такое чувство что нас не слышат:( вот ВВП порыбачил в Туве....походу дела в следующем году и Сочи будет говном и все обязаны ехать по следам ВВП
  • буду яростным сторонником российских курортов и всего отечественного) когда депутаты и власть запретит своим детям и себе... учится, лечиться и иметь недвижимость и банковские счета за пределами России)
Турция не предпринимает достаточных мер для борьбы с вирусом Коксаки
Таково мнение Роспотребнадзора после проведенной проверки
15.09.2017, 19:29 Елена Талпэу
Роспотребнадзор начал штрафовать турагентства из-за жалоб по поводу Коксаки
Наиболее уязвимы компании, которые не фиксировали информацию в договоре
Роспотребнадзор начал проверку турецких отелей
Поводом для инспекции послужило распространение вируса Коксаки
Еще...